5008,柯迪亚克,新奇骏,欧蓝德,KX7 七座刚需选车之旅!!!

全部回复 只看楼主

聊城车友6011560 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

蜗牛的速度快 2017/07/18 07:19:40 发表在 沙发

汉兰达四精

全系加价2万起!强制三年全险一次性交清!强制装潢1万起!无限等车三月起!
七座版汉兰达起价24.88万,配置堪称丐中丐!
2017-07-18 15:55 回复
标致5008

tank2000 2017/07/18 07:28:56 发表在 板凳

欧蓝德四驱系统最好,奇骏最中庸,小鸟我怕变速箱出问题,标致性价比低

花自己的钱,为自己喜欢的选择买单!
2017-07-18 17:05 回复
Peugeot_ 关禁闭 已屏蔽
30万以内已经可以上GT了呀!LED大灯、focal音响、多路况适应还有自适应巡航不都是很实用吗,橡木内饰也能提升逼格啊……
标致5008

Peugeot_ 2017/07/18 18:47:34 发表在 23楼

30万以内已经可以上GT了呀!LED大灯、focal音响、多路况适应还有自适应巡航不都是很实用吗,橡木内饰也能提升逼格啊……

因人而异吧,增加的这些配置功能对我可有可无,价格却贵了5万。
2017-07-18 18:53 回复
jjj333444000 关禁闭 已屏蔽
锐界

tank2000 2017/07/18 07:30:45 发表在 地板

买途安顶配,该有的都有了

通风或按摩没有,如果有通风我马上买途安
标致5008

jjj333444000 2017/07/18 20:48:13 发表在 25楼

2017-07-18 22:04 回复
Blue19900726 关禁闭 已屏蔽

tank2000 2017/07/18 07:30:45 发表在 地板

买途安顶配,该有的都有了

淡蛋滴味道 关禁闭 已屏蔽

何家欢_浙江 2017/07/18 08:17:33 发表在 6楼

东标车口碑也算中等偏上水平,5008定价有诚意还送三重好礼,没备胎可后期选装(1700 工时费),后轮非独立悬挂能检验PSA底盘调教功底,这几句真不像是一个普通的消费者说的话

萝卜白菜,各有所爱,当然了,一般都比较护自家孩子
yrongf 关禁闭 已屏蔽

jjj333444000 2017/07/18 20:48:13 发表在 25楼

有加热无通风。南方用比较尴尬。
标致5008

淡蛋滴味道 2017/07/18 22:39:46 发表在 28楼

萝卜白菜,各有所爱,当然了,一般都比较护自家孩子

东标往事。。。。定价失误,降价快又大坑,营销策略失败,造成了如今销量的不温不火。乃至沦为二线合资小众品牌。
东标的车到底怎么样,也不是非黑即托的极少人可以随便抹黑洗白的。
期望借助5008上市,这只睡狮快速醒来吧。。。。
最终受益者,必是消费者!!!
2017-07-18 22:52 回复
标致5008
2017-07-19 09:24 回复
标致5008
等车ing………………
2017-07-19 11:44 回复
标致5008
继续等车ing…………
2017-07-19 19:42 回复
标致5008
继续等车ing…………
2017-07-20 09:10 回复
德州车友2657915 关禁闭 已屏蔽
后轮非独立悬挂---能检验欧洲百年车企PSA底盘调教功底
恭喜阿Q先生买了一辆称心如意的好车
标致5008

切入敌阵先发制人 2017/07/20 10:20:49 发表在 35楼

后轮非独立悬挂---能检验欧洲百年车企PSA底盘调教功底 恭喜阿Q先生买了一辆称心如意的好车

开喷?哈哈
2017-07-20 10:22 回复
entinr1 关禁闭 已屏蔽

楼主,你我的情况差不多一样!也是二孩,家里6口人,7座刚需。

都去看了欧蓝德、科迪亚克,韩系车领导坚决不要!

欧蓝德内饰太惨了点,科迪亚克双离合有点担心外加仪表盘和我的老凯越太雷同,无爱!5008一出来就严重关注!直到7月2日试驾后,直接定了1.6T精英的,到现在还没有提车啊!!!

标致5008

entinr1 2017/07/20 10:32:47 发表在 37楼

楼主,你我的情况差不多一样!也是二孩,家里6口人,7座刚需。都去看了欧蓝德、科迪亚克,韩系车领导坚决不要!欧蓝德内饰太惨了点,科迪亚克双离合有点担心外加仪表盘和我的老凯越太雷同,无爱!5008一出来就严重关注!直到7月2日试驾后,直接定了1.6T精英的,到现在还没有提车啊!!!

耐心等吧,我9号订的1.8T精英。基本天天催店里问近况。正常情况应该一个月内到车了
2017-07-20 10:45 回复
entinr1 关禁闭 已屏蔽

心静自然凉01 2017/07/20 10:45:35 发表在 38楼

耐心等吧,我9号订的1.8T精英。基本天天催店里问近况。正常情况应该一个月内到车了

希望能快点啊!天天看论坛其他兄弟提到车,心里痒痒的啊!!
标致5008
继续等车ing…………
2017-07-20 17:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56