5008,柯迪亚克,新奇骏,欧蓝德,KX7 七座刚需选车之旅!!!

全部回复 只看楼主

tank2000 关禁闭 已屏蔽
你这种照片我还能贴出超过8个来给你,你还要?
涡轮增压007 关禁闭 已屏蔽
标致408

tank2000 2017/12/15 13:13:28 发表在 198楼

去跑滴滴试试看哪个省油,在市区,你1.0低于8个算我输,随便你怎么开都可以。跑滴滴,1.4得帕萨特都可以7跑到9个油,你还是三缸机,人家1.4时四缸机,上了环路,你1.0神机也就和1.4差0.5个油,另外丰田1.2是四缸机,别往自己脸上贴金。

又是一个口水,咋就不承认事实呢?实事求是很难吗?标志1.2T比大众1.2T工信部油耗更低,其他条件一样的情况下,标志更省油,这是事实,承认事实很难吗?
标致408

tank2000 2017/12/15 13:19:17 发表在 201楼

你这种照片我还能贴出超过8个来给你,你还要?

不同驾驶习惯,不同路况,实际油耗根本无法比较,工信部油耗测试方法一样的,工信部油耗低就代表省油,标志1.2T的408比大众速腾1.2T省油,同样5008 1.8T比途观L1.8T省油,因为标志工信部油耗更低,工信部油耗才是权威。
你1.2的大三缸再比人家1.4四缸费油,你认为说的过去?同排量1.2的丰田和你三缸神机油耗差距半个都不到,人家可是四缸机。在往上,标志得1.6神机油耗也就比你这个三缸神机高两个不到,大三缸得缺点就不用说了吧。
标致408

tank2000 2017/12/15 13:34:01 发表在 205楼

你1.2的大三缸再比人家1.4四缸费油,你认为说的过去?同排量1.2的丰田和你三缸神机油耗差距半个都不到,人家可是四缸机。在往上,标志得1.6神机油耗也就比你这个三缸神机高两个不到,大三缸得缺点就不用说了吧。

好的,你的意思就是承认了标志1.2T比大众1.2T,丰田1.2T更省油了!谢谢!同样标志 5008 1.8T也比大众途观L1.8T省油。至于三缸怎么样,我是感觉不到和4缸有啥区别,好多专业的测评人也感觉不到有啥区别。
我就知道宝马把他得三缸机整个生产线和技术都卖给华晨了。
mt111000 关禁闭 已屏蔽

涡轮增压007 2017/12/15 13:05:43 发表在 197楼

太露骨,没人会相信的,黑的不合格,没有5毛给你。呵呵

狗拖急了!看看你的所有回复就知道你是标致养的
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ronaltan 关禁闭 已屏蔽
    支持
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      胜利小香香 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      评价中肯
      聊城车友6011560 楼主 关禁闭 已屏蔽
      标致5008
      路过。。。。。。
      2017-12-25 23:30 回复
      sivelin1768 关禁闭 已屏蔽
      标致5008

蜗牛的速度快 2017/07/18 07:19:40 发表在 沙发

汉兰达四精

汉兰达的价格配上那跨时代的内饰也没谁了
      sivelin1768 关禁闭 已屏蔽
      标致5008
      我也是和你一模一样的需求和选择历程,最终还是5008的空间会和内外观 丰富电子配置打动下单。另外5008真心节油!
      聊城车友6011560 楼主 关禁闭 已屏蔽
      标致5008

sivelin1768 2017/12/26 00:51:27 发表在 215楼

我也是和你一模一样的需求和选择历程,最终还是5008的空间会和内外观 丰富电子配置打动下单。另外5008真心节油!

目前冬季综合8.5,高速8左右
      2018-01-01 01:02 回复
      心静自然凉0531 关禁闭 已屏蔽
      我是楼主!猛烈顶起
      我是楼主!!!猛烈顶起
      我是楼主!继续猛顶

用车一年零一个月心得体会!

一个字:值!两个字:满意!三个字:不后悔!

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56