持着当年的风采,真是让人感慨不已

西安车友1138588
0浏览/2023-11-03 15:56/发布于 江苏
+关注

当时换车,我压根儿没想过别的车,直接就买了普拉多,一开就是六年多。

喜欢普拉多的外观,尽管这几年普拉多的外形有所变化,但基本上都保持着这个样式。

之前出去玩的时候,我给普拉多换上了固铂STTPRO轮胎。现在已经跑了一年多,无论是城市还是乡下,基本上没有出过问题。另外,固铂STTPRO的耐用性非常好,各种路况都跑过,从没出过问题。

内饰的做工也很不错,自己改装了一个中控大屏,整个车的内饰看起来更加年轻时尚了。

这款车的空间相对来说也是不错的,后备箱的储物容量很棒,即使满载情况下装两个二十多寸的行李箱对它而言也没有任何压力。七座的配置非常霸气,座位间隔大,前面两排架着腿坐都不是问题。

这辆车的操控手感挺不错,方向盘大小适中,握上去感觉很棒。另外,上了高速之后,整个车的表现非常稳定,最高跑到150,也没有出现什么问题。

油耗是它最大的一个缺点了,无论是市区还是高速,这辆车都不是很省油。我自己算了一下,在高速上这辆车大约每十公里消耗一升油。毕竟这是一辆重量比较大的车子,这也是无法避免的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cd3lsx 关禁闭 已屏蔽
锐界
哈哈哈,颜值很高
2023-11-04 10:26 来自江苏 回复
jinkpie 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
这外观上还不赖
2023-11-04 11:26 来自江苏 回复
乡祠庙内 关禁闭 已屏蔽
思铭
看着就喜欢,不错哦
2023-11-04 12:16 来自江苏 回复
兰州车友9462878 关禁闭 已屏蔽

2700?软小二,

2023-11-09 17:16 来自甘肃 回复
兰州车友9462878 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-09 17:19 来自甘肃
    Sevengxx 关禁闭 已屏蔽
    固铂STTPRO轮胎确实不赖,今年过年回家,路上下起了大雪,固铂轮胎抓地力十分强悍,一点都没有打滑,安全感直接拉满。
    02-24 07:10 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56