2018年提车帕杰罗,用车半年感受,以及车型的着重对比。

对越野情有独钟
0浏览/2019-03-31 14:04
+关注
2018年十月五日,在北京把他提了回来,月末的时候弄了一个提车作业,也不知道帮助到大家没有,开了也有小半年了,自己手里的3.6的大切,3.5的霸道,2.7的霸道(换车的时候卖了)也和帕杰罗3.8对比了一下,给大家说一下用车的感受。如有不对的地方,大家见谅。。

首先说一下手里的大切吧,大切可以说是想当年非常抢手的一款车了,自己那时候也跟风买了一台,主要不是为了好看实用,因为本人是做油田行业的,平时总是跑长途,只要这款车耐用,皮实就可以,说一下几款车的区别吧。。
大切诺基3.6 国产普拉多3.5 中东霸道2.7 中东帕杰罗3.8横向对比(路虎中大型系列价位差距太大,没有可比性)
着重说一下别人没说过的,平常心态下的驾驶感受:大切,帕杰罗,27霸道是电喷,配合4/5速变速箱,完全是不考虑油耗的模式,而且90%扭矩输出均在3000转以下,所以有“高级感”。霸道35为混合喷射+不成熟的6速,动力输出不如上一代的车容易掌握。举例来说,踩油门加速,我已经摆好姿势,结果他升档了,没有加速,等等等不一一列举。这一项,大切=帕杰罗>霸道27>霸道35。。

再来说一下这几款车的提速以及暴力超车吧,对于这几款车而言,都是属于那种越野的硬派车型,买越野车我们在意的就是他的动力以及他的那种我们所谓的爆发力,在高速状态120时速的状态下进行暴力超车,35霸道完胜,35霸道4500转以后人格分裂,3500转之前肉货一个。大切3.6和帕杰罗3.8持平,起步厉害,120以后比较怂。27霸道不讨论,可以参考1.6排量国产车。

再来说一下这几款车的舒适程度以及底盘的硬度,对于一个硬派的越野车来说,舒适度肯定不会有商务,轿车的那种舒适程度,但是我们要的是越野的气息,而不是舒适的程度,底盘的牢固才是我们喜欢越野车这类人最在乎的东西,就以我本人的经历而言,舒适的程度,个人感觉大切完胜,霸道系列和帕杰罗各有千秋,细碎震动霸道能过滤,帕杰罗不行,过减速带不减速,霸道不如帕杰罗。
底盘强度对比,霸道给人一种颠不坏的感觉,整体性超强,帕杰罗和大切有变形感。所以45万公里的霸道没有异响,20万的大切有,帕杰罗新车也会有点异响,但是不会影响太多,磨合期过了,就不会再有异响。

帕杰罗的油耗真实写照,自己本人总跑长途,基本上都是在高速上行驶得多。磨合期过了以后,长途穿越的话,省道的油耗也就是10个左右,事实证明帕杰罗磨合期至少2万公里左右。。

内蒙高原海拔1550,海拔表显示的事实,很准。

这是春节帕杰罗在鸭绿江,总体来说帕杰罗这款车还是非常不错的,唠叨了这么多,以上观点都是本人真实感受,以上内容仅供大家参考,仅供大家参考,希望能有些东西帮助到大家,希望版主能给个认证。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州小杜农场 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
我拉你入群,全是帕杰罗车主,无商家无广告,关注我私信你
2019-03-31 14:17 回复
乌海车友8663251 关禁闭 已屏蔽
真有钱大哥
2019-03-31 14:21 回复
badi820225 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢大切。
2019-03-31 15:16 回复
尘封的黑色臣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牛掰_7936 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)
    还是更、更喜欢大切
    对越野情有独钟 楼主 关禁闭 已屏蔽

四个轮子两把锁 2019/03/31 16:06:15 发表在 5楼

还是更、更喜欢大切

有情怀
    2019-03-31 16:40 回复

badi820225 2019/03/31 15:16:01 发表在 地板

还是喜欢大切。

有情怀呗
    2019-03-31 16:40 回复
    南风9481 关禁闭 已屏蔽
    顶一个

南风9481 2019/03/31 19:00:12 发表在 8楼

顶一个

感谢
    2019-03-31 19:19 回复
    sum3076 关禁闭 已屏蔽
    一堆越野车
    yinyangde 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8

小杜农场临安 2019/03/31 14:17:26 发表在 沙发

我也是车主
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    阳光坤睿 关禁闭 已屏蔽

小杜农场临安 2019/03/31 14:17:26 发表在 沙发

我想买帕杰罗,我的微信,***.拉我进群吧,谢谢
    杭州小杜农场 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)

阳光坤睿 2019/03/31 22:39:43 发表在 12楼

我想买帕杰罗,我的微信,13687606785.拉我进群吧,谢谢

我们是车主交流群,不是卖车的....
    车恐龙 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    不错的分享
    让爱没有缺囗 关禁闭 已屏蔽
    羡慕不已
    让爱没有缺囗 关禁闭 已屏蔽
    都是我的梦

让爱没有缺囗 2019/04/01 07:31:13 发表在 16楼

都是我的梦

都会有的
    2019-04-01 08:40 回复

车恐龙 2019/04/01 01:01:16 发表在 14楼

不错的分享

感谢 希望可以帮助到大家
    2019-04-01 08:41 回复
    神游仙生 关禁闭 已屏蔽

对越野情有独钟 2019/04/01 08:41:01 发表在 18楼

感谢 希望可以帮助到大家

网上说大切小毛病多,是这样吗?

神游仙生 2019/04/01 12:09:20 发表在 19楼

网上说大切小毛病多,是这样吗?

还可以啊
    2019-04-01 12:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56