飞度家家商城轮毂的作业 还有些装饰

为车奋斗6 思域
0浏览/2017-10-04 21:57
+关注
在双节的日子   先祝之家的朋友们节日快乐   水果5S拍的   水平也有限   图片也乱了   将就看吧    上次家家搞的活动车定是    还没有提   没买    这次不错过了  在此谢谢家家    让我们这些手头紧的也能换上好东西  这轮毂经济实惠   算下来才三百多一个   还正品   不知道这样可以返那两百没有

这角度不错

两个多月  油耗    里程   

7字日行灯加雾灯   在实店改大灯一起换的

双闪是黄色的呢   正常行驶是白色

车显得小   但我喜欢

尾翼   某宝   贴合可以   还有两颗螺丝固定 不怕掉的 这样好看多了  只是照相水平有限  

轮毂   这样好看多了   

45度???

海拉5双光透镜   汉雷高精度D1S氙气5500K   D1安定器   切线亮度   装过的都知道   就看耐用了

海拉5双光透镜   汉雷高精度D1S氙气5500K   D1安定器   切线亮度   装过的都知道   就看耐用了

某宝买的缤智屏    音质还行    有CD   是松下的     我主要是用倒车影相   还是很清楚    晚上也清楚

某宝的扶手箱

空间真的没得说了  大

RS标    买尾翼送的

水果5S照得也可以

什么品牌不太清楚   加惠威两个喇叭几百元换的   原厂的我也不想说什么了   朋友们会问好听不    反正比原厂的好听就是了

固体香水   刘三姐的哦  

轮毂

轮毂

轮毂

轮毂

不知道加多不多    我也不知道

轮毂

加多吗    正常吗

自己看

轮毂

轮毂

防城港金滩

防城港金滩

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

为车奋斗6 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
占楼
2017-10-04 21:57 回复
思域
七哥   能射不
2017-10-04 21:59 回复
Leo1869 关禁闭 已屏蔽
尾翼是Rs款吗。有效果吗
2017-10-04 22:00 回复
Leo1869 关禁闭 已屏蔽
尾翼能否给个链接

思域

Leo1869 2017/10/04 22:00:18 发表在 地板

尾翼是Rs款吗。有效果吗

是RS,某宝,销量高的
2017-10-04 22:12 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

为车奋斗6 2017/10/04 21:59:03 发表在 板凳

七哥   能射不

兄弟,我倒是想给你精华,可是,这也太多图片都躺下了
思域

快乐人生77777 2017/10/04 22:13:16 发表在 6楼

你能调过来吗?
2017-10-04 22:21 回复
dlxpy 关禁闭 已屏蔽
飞度
你好,发帖返还的200元已经给你打过去,请注意查收。
思域
你好    是返到哪里的账户???
2017-10-04 22:39 回复
思域

快乐人生77777 2017/10/04 22:13:16 发表在 6楼

从新搞好了
2017-10-04 22:53 回复
思域

dlxpy 2017/10/04 22:36:48 发表在 8楼

你好,发帖返还的200元已经给你打过去,请注意查收。

你返到哪里呀
2017-10-04 22:55 回复
专业车黑特别黑 关禁闭 已屏蔽
锋范
后悔没买飞度,搞了台锋范,,,。哎哎
思域

专业车黑特别黑 2017/10/04 22:56:58 发表在 12楼

各有各的好 三大件一样 没有什么 入飞度 深似海
2017-10-04 22:59 回复
海马王子

为车奋斗6 2017/10/04 22:21:10 发表在 7楼

你能调过来吗?

我没有这个权限
海马王子
神一样的品位 关禁闭 已屏蔽
飞度
你倒车摄像头装哪里了?为啥不装手抠的地方?
思域

神一样的品位 2017/10/05 00:00:25 发表在 16楼

你倒车摄像头装哪里了?为啥不装手抠的地方?

就是装那里呀,上面是记录仪
2017-10-05 00:41 回复
神一样的品位 关禁闭 已屏蔽
飞度

为车奋斗6 2017/10/05 00:41:00 发表在 17楼

就是装那里呀,上面是记录仪

好吧,原来是行车记录仪,我以为是倒车摄像头你搁那边了
lgming1986 关禁闭 已屏蔽
飞度

专业车黑特别黑 2017/10/04 22:56:58 发表在 12楼

锋范怎么样?就说改装件少而已
专业车黑特别黑 关禁闭 已屏蔽
锋范

lgming1986 2017/10/05 07:34:48 发表在 19楼

锋范怎么样?就说改装件少而已

尾翼没有合适的,包围款式单一,性能方面应该和飞度一样吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56