#我的提车分享#问界新M7,让您一文明确了解:它的优缺点!

精彩评论

银杏树13 关禁闭 已屏蔽
问界M7
很用心的总结全面!
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
m7真的很香呀嗐,可惜我当时买车的时候他没降价

全部回复 只看楼主

风_轻轻吹 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
请问换人开就要重新设置地图是啥意思呀?不是出发前设置好,就一直有吗?
04-24 00:06 来自贵州 回复
大路朝天0000 关禁闭 已屏蔽

04-24 11:25 来自浙江 回复
宜春车友2085538 关禁闭 已屏蔽
楼主估计还没过新鲜期呢吧,还有兴致在这分析优缺点呢,同样做为一名M7车主,已经被各种各样的问题整得心力交瘁、无语了!虽然是早期车主,但也不应该做小白鼠吧,最近新M7销量又下来了,是不是因为各种问题暴露出来了?会不会价格还要降?或者马上又要改款?
04-26 02:59 来自江西 回复
菏泽车友5983515 关禁闭 已屏蔽
增程器介入声音大吗?
04-27 00:38 来自山东 回复
awknj5d0yyz 关禁闭 已屏蔽
这评论有好有坏,不想那种***一片大好,完全蒙人,给作者点赞
04-27 20:10 来自北京 回复
awknj5d0yyz 关禁闭 已屏蔽
要不要智驾,一直在犹豫
04-27 20:11 来自北京 回复
台州车友3161652 关禁闭 已屏蔽
瑶瑶领先
04-28 20:19 来自浙江 回复
一骑当前贵妃现 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
烧死三人,是这车不
04-29 00:50 来自河北 回复
hbli888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

开这车一不小心就要在奈何桥上遥遥领先啊

04-29 11:26 来自广东 回复
杭州车友3904508 关禁闭 已屏蔽
早点烧🔥
04-29 13:28 来自浙江 回复
乡村老韭菜 关禁闭 已屏蔽
隐藏式门把手!车门打不开!隐藏式门把手!车门打不开!隐藏式门把手!车门打不开……
04-29 16:08 来自山东 回复
roger558 关禁闭 已屏蔽

这车就是遥遥领灰?

04-29 17:30 来自广东 回复
aedlvjxawgy 关禁闭 已屏蔽
感觉也就值二十万以内,现在的新能源车都做的很好了,号称L2级别的自动驾驶水平,实际上还是发生了车祸,主动驾驶没介入,这个太质疑它的技术成熟度了,比起成熟的特斯拉差太远,技术上不提了。能耗和卡罗拉媲美,20度电的能耗,不知道电池后续耐用性如何,空间挺美的,希望导航重新设置那些赶紧改进,太影响体验了。
04-30 04:36 来自陕西 回复
南京车友7342366 关禁闭 已屏蔽
我家是m5智驾版,出门确实省心,自从有了他,我们家的奔驰就在那吃灰了
05-07 11:44 来自江苏 回复
avmgwjrlshj 关禁闭 已屏蔽
上个备胎就好了,储物盒真没啥用
05-07 12:16 来自广西 回复
乘客5042 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
1.有自动紧急刹车,但开得快就不刹了。
2.电池没自燃,但撞了是会燃的。
3.有碰撞车门自动解锁,但碰得厉害就不解了。

小结:这车只要不真开,就保证没事。

哈哈
05-07 22:16 来自广东 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
用心之作,感谢分享
一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56