提车周年记 送给自己的礼物 我的【伊面人生】

糖果讲车堂 伊兰特
0浏览/2022-04-21 15:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

提车即将满一周年,作为自己真正意义上的的第一台车,对伊兰特的感情还是很深的
从选车时的一见钟情,到后续用车的称心如意,伊兰特带给我的不仅仅是生活上的方便,更像是心灵上的慰藉,每当加班到深夜,想到有这样一位忠实的“朋友”在黑夜中等待着我,心里也就踏实多了
这一年的用车时间里,伊兰特给予我的帮助很多
从刚学会开车时的青涩,到现在的得心应手,渐渐地我也从一名新手司机小白成长为一名“老司机”,当然这里面少不了伊兰特的功劳
即将跨入而立之年,生活的压力接踵而至,而我也变得不再年轻
思来想去,决定送自己一套照片,不为别的,只为纪念下我的爱车与即将逝去的青春…
几十张照片,从798艺术园区到慧忠路隧道,10几公里的车程承载了我近1年的用车感情,废话不多说,大片奉上,前方流量预警

798艺术园区作为北京的网红打卡地及拍照圣地,白天的喧闹与绚丽我们见过太多
当夜幕降临,园区里熙熙攘攘的人群散去,这里又慢慢变得平静与祥和
开着伊兰特晚上来这里打卡,想来想去还是头一遭,围着园区转悠了几圈,终于寻到一处不错的地界,架好相机与灯光,开整!

当路灯与黑夜交错,平常被车友戏称为钣金师傅噩梦的侧面几何腰线也凸显的越发明显

贯穿式的尾灯搭配上798的特色涂鸦看起来也别有一番韵味~

寻得一处露天空地,登上阶梯,偌大的空地没有了其他车辆的乱入,我们也得以“大施拳脚”,伊兰特略显低趴的造型从高处看颇有小跑车的意思~

从798出发,沿着四环北路,驱车10公里我们来到了车友推荐的慧忠路隧道,与白天隧道里的拥堵不同,夜晚的隧道鲜有车辆过往,借用临时停车道紧忙抓拍两张
作为一款紧凑级别的车型,伊兰特原厂造型状态下已经足够低趴与紧致,蓝色的车漆在灯光的映射下显得熠熠生辉,1.4T的动力日常使用也完全足够,紧凑的车身与灵活的操控指向,在日常的驾驶中也带给我不少的乐趣
用车感受不做过多描述,大家感兴趣的可以翻翻我之前的帖子,下面大家静静看图就好

细细想想,大家有多久没有静下心来看看陪伴自己的“伙计”了?

愿星光不负赶路人,时光不负

对于我来说,伊兰特不仅仅是车
更是我生活的引路人
我知道在夜晚的回家路中,永远有一辆车灯为我而亮
祝愿大家前程似锦,找到属于自己的【伊面人生】

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

星星知硪心 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
不错,我是低配的的,伊兰特真的好开,颜值高,越看越喜欢

全部回复 只看楼主

玩车老斯基 关禁闭 已屏蔽
领动
2022-04-21 20:19 回复
寒水依衡 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
图拍的不错
2022-04-23 09:08 回复
星星知硪心 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
不错,我是低配的的,伊兰特真的好开,颜值高,越看越喜欢
2022-04-24 06:20 回复
重庆车友4795189 关禁闭 已屏蔽
确实是台好车!!
小猫爱不上小鱼 关禁闭 已屏蔽
朗逸
棒棒哒,很炫酷
驾者无疆 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
流浪猫718 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
师者1068 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
蓝色夜鹰II 关禁闭 已屏蔽

片子真棒!发色也棒!

阿亭 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南宁车友2798227 关禁闭 已屏蔽
感觉这个外观用力过猛了
南京车友9742899 关禁闭 已屏蔽

吊车送给我都不要。

啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

_向滕霄_ 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

写的好,拍的也好

三猫猫1977 关禁闭 已屏蔽
Model Y

拍的真棒!赞

极速蜗牛i 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

哪都好,就是档把跟不上时代(略丑)、要说电子的,造型又不像。要说不是嘛、功能操作上又属于电子的

wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯

拍的真好,大片啊!!!

ngageboy 关禁闭 已屏蔽
中华酷宝

这摄影技术,取景和滤镜非常有感觉。车主是个有才干的年轻人啊

追忆流年忆往昔 关禁闭 已屏蔽
干式双离合问题太多了吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56