记录5000公里首保及Q3使用5000公里感受

全部回复 只看楼主

chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
品质不错的
yeweiliang1988 关禁闭 已屏蔽

MRTheodro 2017/04/03 10:46:23 发表在 23楼

新Q5是双离合,另外布加迪是双离合

跟布加迪比,我可以说f1也是四个轮子吗

DF4DJ 2017/04/03 16:31:26 发表在 35楼

以前双离合技术不成熟,所以高端车用AT。随着双离合技术的日趋成熟,用双离合的车会越来越多

主要还是双离合相对便宜
DF4DJ 关禁闭 已屏蔽
Polo

yeweiliang1988 2017/04/03 21:41:52 发表在 43楼

主要还是双离合相对便宜

呵呵。双离合造价便宜,但是研发成本可不低啊。就好比苹果手机,造价绝对比三星低,但是售价可不比三星低,因为操作系统贵。

DF4DJ 2017/04/03 21:43:20 发表在 44楼

呵呵。双离合造价便宜,但是研发成本可不低啊。就好比苹果手机,造价绝对比三星低,但是售价可不比三星低,因为操作系统贵。

前期开发成本当然高啦,量产成本低,双离合用在特种车上可以节省很多换挡时间,用在家用车上只能呵呵
你好飞鱼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我的快六千了还没做首保,七千五再去
jimes詹 关禁闭 已屏蔽

崂山打败爱情 2017/04/03 07:26:32 发表在 17楼

q3 这是1.4 T?有2.0t的吗

有的
MRTheodro 关禁闭 已屏蔽

yeweiliang1988 2017/04/03 21:38:12 发表在 42楼

跟布加迪比,我可以说f1也是四个轮子吗

我后面也说了相对低端的,只不过为了反驳他说的高端用AT,低端双离合
金金8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
。发。 嗯[闭[酷]。我嘴]
哈喽你好高 关禁闭 已屏蔽
这价位,其实像你这种1.4t。可能比不上途观。奥迪只是一个牌子
红衣幽灵 关禁闭 已屏蔽
空气滤芯和空调滤芯吹了没有啊
合肥车友6451326 关禁闭 已屏蔽
可惜后排和后备箱小了点。问下最小离地间隙多少?
塔城地区车友9848882 关禁闭 已屏蔽
后排胎噪太明显了吧
武汉车友8628801 关禁闭 已屏蔽
4s店洗车要钱吗
六安车友6587247 关禁闭 已屏蔽
看的很爽
howard3330 关禁闭 已屏蔽
Q3的双离合都湿了,也没那么差吧?承认双离合里面也有高级和低端的差别,不奇怪啊,一分钱一分货。但是科技发展目的最终不也是为了民用嘛。楼上没什么可争的。
心聆 关禁闭 已屏蔽
不是进口的Q3.真的很渣。。。不过自己喜欢都是好车。。
没啥精神 关禁闭 已屏蔽
0W一30
水墨丹青88H88 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
红色的Q3少见!
常州车友7207212 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
奥迪不是1w公里才保养的吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56