记录5000公里首保及Q3使用5000公里感受

全部回复 只看楼主

geolrry 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
弱弱地问一句,q3是不是奥迪民用车型(SUV)里,唯一用双离合变速箱的?是因为q3是最低级(至少目前最低级)的奥迪SUV么?看来大众还真是“低端双离合,高端用AT”啊。
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
MRTheodro 关禁闭 已屏蔽

geolrry 2017/04/03 09:29:03 发表在 21楼

弱弱地问一句,q3是不是奥迪民用车型(SUV)里,唯一用双离合变速箱的?是因为q3是最低级(至少目前最低级)的奥迪SUV么?看来大众还真是“低端双离合,高端用AT”啊。

新Q5是双离合,另外布加迪是双离合
东风风度MX6

MRTheodro 2017/04/03 10:46:23 发表在 23楼

新Q5是双离合,另外布加迪是双离合

布加迪用什么材料?人家一个变速箱能买好几个q5,再说有拿布加迪家用的么?没有可比性。
新款途观L也是双离合,但是北美版的途观L就是AT。可以自己去百度。

geolrry 2017/04/03 10:57:12 发表在 24楼

布加迪用什么材料?人家一个变速箱能买好几个q5,再说有拿布加迪家用的么?没有可比性。新款途观L也是双离合,但是北美版的途观L就是AT。可以自己去百度。

所以美版更好?布加迪只是个极端的例子,奥迪S6,S7都是双离合,低端吗
东风风度MX6

MRTheodro 2017/04/03 10:58:25 发表在 25楼

所以美版更好?布加迪只是个极端的例子,奥迪S6,S7都是双离合,低端吗

嗯,也是啊,日产GTR也是双离合啊。我挺佩服拿二三十万的东西跟一百二三十万的东西比较的。跑车是干嘛用的?家用车干嘛用?你要非得让我相信Q3和S6S7一样的部件,一样的材料,好像有点难。

geolrry 2017/04/03 11:05:51 发表在 26楼

嗯,也是啊,日产GTR也是双离合啊。我挺佩服拿二三十万的东西跟一百二三十万的东西比较的。跑车是干嘛用的?家用车干嘛用?你要非得让我相信Q3和S6S7一样的部件,一样的材料,好像有点难。

哦,高端的你不让说,然后你说大众低端用双离合,高端的用AT,这逻辑我服
东风风度MX6

MRTheodro 2017/04/03 11:06:59 发表在 27楼

哦,高端的你不让说,然后你说大众低端用双离合,高端的用AT,这逻辑我服

要说高端,看看派克峰。
东风风度MX6

MRTheodro 2017/04/03 11:06:59 发表在 27楼

高端?非要说高端的话,我觉得派克峰高端。有毛病么?

geolrry 2017/04/03 11:14:24 发表在 28楼

要说高端,看看派克峰。

行,我真的服了,拿赛车和民用车比,你这么说应该普及序列式变速箱
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
廊坊车友8270865 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
抽机油,能抽干净吗???磨合中少许的铁屑能抽出来吗。。。不过车挺漂亮的
liushanqi777 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
abs泵坏了没
DF4DJ 关禁闭 已屏蔽
Polo

liushanqi777 2017/04/03 13:10:12 发表在 33楼

abs泵坏了没

没提到这个问题吧
DF4DJ 关禁闭 已屏蔽
Polo

geolrry 2017/04/03 09:29:03 发表在 21楼

以前双离合技术不成熟,所以高端车用AT。随着双离合技术的日趋成熟,用双离合的车会越来越多
东风风度MX6

DF4DJ 2017/04/03 16:31:26 发表在 35楼

以前双离合技术不成熟,所以高端车用AT。随着双离合技术的日趋成熟,用双离合的车会越来越多

这句在理。任何事情的发展都要有一个过程。
唯独苦了那些小白鼠。
惠州车友1631888 关禁闭 已屏蔽
问下经常用车的楼主,你的车贴车衣嘛?
蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
这颜色不错
东瓜茶 关禁闭 已屏蔽
明锐
红色漂亮
52tm 关禁闭 已屏蔽
你的大灯亮吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56