爱车CS55路边的一道靓丽风景

性格决定一切3382 长安CS55
0浏览/2020-03-20 23:21
+关注
长安旗下的SUV可以这样说,在同级别车型中都是拨尖的,都是颜值不错的SUV,这款CS55的车型来说,无论它的外观还是内饰都让大家特别心动,整个外观看起来硬朗,年轻动感的设计,而内饰虽然大部分黑色元素,但细节上采用了银色的红色条的点缀,让整个内饰充满运动的气氛,其次CS55作为一款紧凑SUV,其车长达4500毫米,车宽达1855毫米,车高达1690毫米,这样的尺寸让这辆SUV看起非常讨人喜欢,它的前脸采用长安家族式的中网设计,那张英文霸气的字母车标将整个车头呈现出威武霸气感,车头大灯的辨识度极高LED日间灯看起非常犀利帅气,侧面饱满的线条和运动的车身结构设计,太让人喜爱了,车尾动感的尾灯,饱满的设计越看越喜欢,车内宽敞的空间动感的设计真不愧一款颜值担当的车,下面就用我的车来秀一秀长安这款颜值SUV。

长安旗下一款颜值不错的SUV--CS55

其车长宽高达4500*1855*1690毫米,加上55不错的外观设计,让我很喜欢了

CS55侧面这饱满的线条很有力量感

看着运动感比较足

侧面45度把你动感飘逸车身线条展现得淋漓精致

车友在看我的车

尾部饱满圆润

18的轮毂

CS55秀出的大灯非常犀利,非常动感

刀锋的装饰条

一健开启车门

日行灯也是我喜欢的

圆圆的油箱盖

LED的尾灯造型动感

宽大的后视镜带转向灯

看看内饰

多功能的方向盘

前排做着很舒适

后排也宽大

看看它的心脏

很喜欢车前脸长安的英文标识

长安CS55就是一款颜值很好的SUV,大家欣赏以上的CS55车,相信对长安CS55这辆车刮目相看,当我第一次见到CS55实车时,我就被它的设计所迷倒,颜值真的不错,真是一款颜值担当的SUV.谢谢收看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷路空白 关禁闭 已屏蔽
途昂
2020-03-21 00:22 回复
努力奔跑的小伙车 关禁闭 已屏蔽
逸动
来了
2020-03-21 22:06 回复
四川广安陈哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错
2020-03-21 22:08 回复
拔丝冬瓜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
漂亮
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
很漂亮
春风smy 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错
sagezhang 关禁闭 已屏蔽
逸动
最帅的车子
sagezhang 关禁闭 已屏蔽
逸动
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
土豪的生活 
梦回烟雨忆江南 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
确实漂亮
逸动自然 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错漂亮哟
大叔202 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错
逸动车主520 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错
ballack119 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好帖支持
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
风吹麦成浪,蝉鸣夏始忙
03-27 14:10 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56