终于搞完,13花冠自卓版加装后视镜加热。

全部回复 只看楼主

aaljia7 关禁闭 已屏蔽
guipengzhi 关禁闭 已屏蔽
这么牛的啊
贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
阳光
工程巨大
东莞老黄5032 关禁闭 已屏蔽
长城C30
改的好,有没链接
yuwei443275571 关禁闭 已屏蔽
gtmdjtga 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
给力
长沙车友3224456 关禁闭 已屏蔽
男人的装 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
不错
蜗牛的家family 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
西安车友0536466 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    许峻峰 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友1174794 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        维京人vs海鲜 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯RX
        挺复杂
        A子峰 关禁闭 已屏蔽
        赞??
        温州车友1328316 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          杰少c 楼主 关禁闭 已屏蔽
          花冠

海飞丝般顺畅 2016/04/07 00:00:23 发表在 30楼

看着很明白。也很实用,想装。但要动手能力强,并疑问多次加热后胶片会掉吗?不小心持续加热会烧坏镜片、烧坏电线吗?也怀疑电线太小正常都受不起!有不用拆不么多的另外方法吗?

的确需要动手能力,简单点装可以不用穿过门束套,但是拆镜拆门,接线肯定少不了的,线路没问题,我加热10分钟后摸线,一点不热,应该不怕过载,况且加了保险丝,持续加热会不会脱胶这个问题,厂家应该考虑到这点吧,不担心,另外干烧问题的确要注意,但是也不用过分担心,行车过程中风和雨水会给镜片降温,另外加热片瓦数也不高,如果实在怕自己忘记关,可以买个定时模块,网上有卖,通电10分钟后断电3分钟,防止干烧,我觉得没用,所以没装。
          2016-04-07 09:38 回复
          花冠

WJ172020 2016/04/07 00:56:20 发表在 36楼

顶一个,朋友可以教我搞不,谢谢!

教程还有不懂的地方??
          2016-04-07 09:39 回复
          WJ172020 关禁闭 已屏蔽

杰少c 2016/04/07 09:39:41 发表在 57楼

教程还有不懂的地方??

这方面水平有限,我的马自达车子,你如果在武汉可以直接帮我搞了啊。
          花冠

布宜渃斯艾利斯的玫瑰 2016/04/07 07:47:21 发表在 44楼

改的好,有没链接

淘宝上搜就行,加热贴和比亚迪前雾灯开关。之家不能给链接打广告
          2016-04-07 09:41 回复
          花冠

WJ172020 2016/04/07 09:40:42 发表在 58楼

这方面水平有限,我的马自达车子,你如果在武汉可以直接帮我搞了啊。

我广东佛山,汽车的东西都是触类旁通的,敢动手就行,电路方面找个懂的就ok
          2016-04-07 09:43 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56