【公布价格】售11.99-17.49万元 新明锐家族上市盛典

全部回复 只看楼主

无敌仙人掌 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
斯柯达入华历史简介
2017-08-22 15:38 回复
宝马X5(进口)
Vr 体验区
2017-08-22 15:39 回复
广州车友2273797 关禁闭 已屏蔽
明锐
明锐这么严重的异味,有人没去现场集体维权的!明锐这么严重的异味,有人没去现场集体维权的!明锐这么严重的异味,有人没去现场集体维权的!明锐这么严重的异味,有人没去现场集体维权的!明锐这么严重的异味,有人没去现场集体维权的!
小小小财主 关禁闭 已屏蔽
占个位置
开车的陈小猫 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
比较关心旅行版
养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
宝马X5(进口)
到场嘉宾与媒体开始陆续入场。
2017-08-22 15:48 回复
lidankings 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    皖风晋韵 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    小明车主来逛逛!
    乡里娃2 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    大灯能不能不分割,非要整得和速派不一样,有意思吗
    wukily 关禁闭 已屏蔽

别入坑!慎重选择啊!

fj00060005 关禁闭 已屏蔽
    明锐旅行版关注很久了!!!!!看价格看价格!!!!!!
    qingyi221 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    开始了吧?
    宝马X5(进口)
    盛典准时开始,一段舞蹈拉开序幕
    2017-08-22 16:09 回复
    宝马X5(进口)
    斯柯达车型全家福
    2017-08-22 16:09 回复
    jee宗 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    要是能选装前大灯就好了,为什么斯柯达总是这么美中不足呢,分体大灯这么非主流,也是醉了。
    西安车友3346384 关禁闭 已屏蔽
    就等价格了,明天订车,最后从明锐和迈锐宝之间选。
    宝马X5(进口)
    斯柯达营销总监上台致词
    2017-08-22 16:11 回复
    宝马X5(进口)
    他谈到了斯柯达明锐旅行版在欧洲市场获得的优秀成绩。以及明锐入华10取得的骄人成绩。
    2017-08-22 16:14 回复
    cervelo_s3 关禁闭 已屏蔽

貌似价格13-19

不知道明锐是不是疯了

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56