【公布价格】售11.99-17.49万元 新明锐家族上市盛典

全部回复 只看楼主

npt45f1s 关禁闭 已屏蔽
17款明锐优惠很大 值得买吗
ismyway 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
坐等斯柯达销量惨淡降价3万
我爱耒阳 关禁闭 已屏蔽
明锐
隔音太差,性价比一般,6年车主路过~
乡下地主 关禁闭 已屏蔽
速尊
旅行车国产,总算来了。
fj00060005 关禁闭 已屏蔽
关注明锐旅行版,换车必须明旅!
xiaofeifei33 关禁闭 已屏蔽
如果配DQ250 后独立悬架就值得买了
四海随风9 关禁闭 已屏蔽
一年的斯柯达Yeti车内味道还是很重
长沙车友3458701 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    何去何从201210 关禁闭 已屏蔽
    长城M2
    看实车,不好看。价格低
    liangshi 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LX

价格价格价格

万家灯火_66 关禁闭 已屏蔽
    内饰介绍,怎么感觉都减配了?比如音响喇叭,17款的不是有8个左右呢?
    惠州车友5761289 关禁闭 已屏蔽
    可惜是双离合,要是AT就好了
    清纯DE大叔 关禁闭 已屏蔽
    旅行版109800起步有市场
    wmbesta 关禁闭 已屏蔽

无敌仙人掌 2017/08/21 14:52:11 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?明锐论坛========================== 引     言 ==========================        入华十年的成长,上汽斯柯达明锐不负众望,用实力与口碑奠定了自己车型的地位,从速派,到科迪亚克,力作不断。在到即将在拉开帷幕的新明锐家族上市盛典上,斯柯达又将为我们带来2018新款明锐以及明锐旅行车,...

顶配版有6个气囊,其它配置居然只有两个气囊,连轩逸除了最低配都标配了6气囊,明锐2018太不厚道了
    沃德天啊_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    无敌仙人掌 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    大家好,我是本次前方图文主播,无敌仙人掌。我已经来到了今天斯柯达新明锐家族上市盛典发布会现场,这两款新明锐三厢版与旅行版也将在今天发布。
    2017-08-22 15:35 回复
    嘉兴车友5627147 关禁闭 已屏蔽
    没大众的命,得大众的病。定价肯定高的!预计三个月降两万一年降三万。
    宝马X5(进口)
    来几张盛典发布会茶歇区的照片,预计今天的图文直播将在16:08分开始
    2017-08-22 15:36 回复
    宝马X5(进口)
    斯柯达老爷车
    2017-08-22 15:37 回复
    魑三哥 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    那天在马家堡4S看到实车了,确实挺漂亮,有点A4的味道,但是价高了估计没戏。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56