汽车之家飞度全国一.二,三,四群招募车友(QQ群和微信群)

快乐人生77777 海马王子
0浏览/2015-11-20 20:32
+关注

QQ群:               汽车之家飞度全国一群             招募车友   

群号:      517094627        (已满员)

汽车之家飞度全国二群           群号:583059354       (已满员)

汽车之家飞度全国三群      群号:469082360     (招募中)

微信群:汽车之家飞度论坛微信一群   满员

汽车之家飞度论坛微信二群   满员

汽车之家飞度论坛微信三群    满员

汽车之家飞度论坛微信四群    满员

汽车之家飞度论坛微信五群     招募中

加群车友请加我的微信:zhg8877     我拉你们进群。

在这里,大家可以谈天说地,聊车,聊家,聊生活。我们是相亲相爱的一家人

申请进群报几代飞度,车身颜色,所在地区,谢谢合作

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷途蛇 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2015-11-20 20:55 回复
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
支持
2015-11-20 20:57 回复
宋MAX
2015-11-20 20:57 回复
宋MAX
yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2015/11/20 20:32:22 发表在 主楼

汽车之家飞度全国总群             招募车友                                              &n...

至诚轿车维护中心 关禁闭 已屏蔽
飞度
这种群会不会分散之家论坛人气?
大曾同学 关禁闭 已屏蔽
飞度
顶起 论坛时不时冒冒泡 清静
快乐人生77777 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马王子

大曾同学 2015/11/20 21:30:23 发表在 7楼

顶起 论坛时不时冒冒泡 清静

新群号 速来
2015-11-20 21:53 回复
海马王子

至诚轿车维护中心 2015/11/20 21:19:33 发表在 6楼

这种群会不会分散之家论坛人气?

不会
海马王子

yhm496 2015/11/20 21:16:21 发表在 5楼

来新群
飞度

快乐人生77777 2015/11/20 21:53:13 发表在 8楼

新群号 速来

我才推出来 里面前辈多了 我们新人太高调 不受待见 不抢风头 不然前辈们退群我们不好意思 所以我们退比前辈们退要好不 反正我们天天在论坛里聊嘿嘿 对吧 别忘了我的钥匙扣
令若曦 关禁闭 已屏蔽
飞度
顶。。。。
海马王子

浪风行 2015/11/20 21:59:37 发表在 12楼

顶。。。。

谢谢
2015-11-20 22:02 回复
海马王子

大曾同学 2015/11/20 21:58:58 发表在 11楼

我才推出来 里面前辈多了 我们新人太高调 不受待见 不抢风头 不然前辈们退群我们不好意思 所以我们退比前辈们退要好不 反正我们天天在论坛里聊嘿嘿 对吧 别忘了我的钥匙扣

我说 我刚刚建的新群 目前就三人 你来
2015-11-20 22:03 回复
飞度

快乐人生77777 2015/11/20 22:03:08 发表在 14楼

我说 我刚刚建的新群 目前就三人 你来

群号
海马王子

大曾同学 2015/11/20 22:04:24 发表在 15楼

群号

看帖
2015-11-20 22:05 回复
yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2015/11/20 21:53:43 发表在 10楼

来新群

好的!群号?
海马王子

yhm496 2015/11/20 22:07:12 发表在 17楼

好的!群号?

看帖子
2015-11-20 22:07 回复
酷爱EVO 关禁闭 已屏蔽
飞度
进啊
令狐振峰 关禁闭 已屏蔽
飞度
申请了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56