E8,奥德赛,纠结,怎么选?

全部回复 只看楼主

gzy999 关禁闭 已屏蔽

是我的话基本只会在奥和赛纳之间选

04-09 14:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友9639828 关禁闭 已屏蔽
奥德赛五月购置税减消息准确不,观望呢
04-09 18:14 来自河北 回复
共有条对话 >
阿米卡木木 关禁闭 已屏蔽
其实很简单,如果你打算用车10年以上,闭着眼睛选奥德赛
04-09 22:26 来自广东 回复
共有条对话 >
随遇而安喽 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
04-10 15:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
油闷大虾88 楼主 关禁闭 已屏蔽

我媳妇喜欢艾力绅

04-10 23:34 来自北京 回复
共有条对话 >
镇江车友7043682 关禁闭 已屏蔽
奥德赛还是有限价空间,如果降肯定选
04-14 12:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
天天Law 关禁闭 已屏蔽
这两个车着实让人纠结,论产品本身可谓各有千秋,要选择还得从自身情况出发。车身布局、尺寸都差不多,外观见仁见智,这些都忽略不计。E8好处在于带电,原地空调、远程开车开空调、外放电、配置更丰富、智能化更好,关键还便宜一截,缺点是刹车标定奇怪,头段力度过大,点头明显,真的很难开习惯;底盘质感差,开着有种松散感,就是10几万的感觉;国产车给人的印象总是新车夸啦啦,几年后拉胯胯,不“整”,方向盘、底盘旷量大,松散,传祺是不是这样,有点担忧。奥德赛刚好相反,它太传统,缺乏创新,但是品质稳定,不追求新潮、配置的情况下,是个省心全面的长期伴侣,关键它更贵一些。
二选一,还是问自己是否愿意为了新潮的体验而去牺牲一定的安定感,还是求安稳而牺牲尝鲜的冲劲。本人最终选择了奥德赛,家里不止一台车,奥德赛就是个可靠的工具,尝鲜的话还有纯电车,体验比插混更好,不同车子之间各司其职各取所需。如果只有一辆车,可能我会选传祺E8
04-14 23:20 来自广东 回复
共有条对话 >
南通车友1530642 关禁闭 已屏蔽
毫无意义E8!价格摆在这
04-15 23:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
温丹小弟吼吼吼cwydh 关禁闭 已屏蔽
思域
北京优惠这么多吗?前天我成都的销售找我 丐中丐优惠完都还要接近21
04-22 05:49 来自四川 回复
共有条对话 >
油闷大虾88 楼主 关禁闭 已屏蔽

E8竟然没有三区空调,奥德赛竟然是无防撞梁设计!大写的服!

05-13 00:08 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56