奥德赛方向跑偏

9不着调
0浏览/2023-02-24 17:14/发布于 山东
+关注
22款奥德赛做完四轮定位之后,开久了还会偏嘛?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wzq01 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
右偏
2023-02-24 17:41 来自安徽 回复
共有条对话 >
757a 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

还是会的,我2019年买车后就发现右偏,在4S点调整了一次,到了2021年又发现右偏,又去4S店调整了一次。然后就开到现在6万5千公里了。已经麻木了

2023-02-24 19:42 来自上海 回复
共有条对话 >
po150468 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
偏毛毛
2023-02-24 20:56 来自广东 回复
共有条对话 >
yuliangyou 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

我感觉没有偏 更多人是心理作用

2023-02-24 22:08 来自广东 回复
共有条对话 >
片刻的心情 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
21款开了23000公里右偏很明显,然后去4店保养时候做了四轮定位和动平衡之后好很多,但还有一点点偏右
2023-02-25 20:25 来自广东 回复
共有条对话 >
看起来好像很好吃 关禁闭 已屏蔽
两边都偏 我教你 方向打正 断电重启 不行再重复 就会好 应该是通病
共有条对话 >
平顶山车友0739185 关禁闭 已屏蔽
你们的单纯方向跑偏,我的19年奥德赛三万公里变速箱坏可,投诉无果,所以奥德赛不值得大家拥有,别被骗了,我是老用户
2023-02-26 03:54 来自河南 回复
共有条对话 >
发现99 关禁闭 已屏蔽
福克斯
当然会,就不知道是多久,底盘件受力胶套老化转向机磨损等等等,早晚会的
2023-03-01 16:48 来自广东 回复
共有条对话 >
矜持的TEMPT 关禁闭 已屏蔽
福克斯
专业点的四轮定位店,只需一根偏心螺丝,马上解决问题,根治,30块搞定
2023-03-02 12:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
gzy999 关禁闭 已屏蔽

跑偏不是四轮问题,不是四轮定位就可以好的。

2023-03-02 13:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
shawnhu602 关禁闭 已屏蔽
世嘉
奥德赛往右跑偏是通病,设计问题,发动机布局导致左右半轴不一样长,差不多跑200多米就会偏一条车道,不是四轮定位的事
2023-03-08 12:01 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56