问问大家,边价格怎样

广州车友4052940 奥德赛
0浏览/2023-06-12 20:23/发布于 广东
+关注
22款奥德赛,耀享版(白色),坐标:广州。全款28.1 W落地,送贴膜。大家觉得怎么样?有否买贵?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kabmhzmr 关禁闭 已屏蔽
明锐
加上1W的补贴?
2023-06-12 20:30 来自广东 回复
共有条对话 >
珠海车友8825658 关禁闭 已屏蔽
我感觉差不多,坐标珠海,五月初问的领享,全款落地接近28。 你得问问是上年的车还是什么时候的
2023-06-12 20:55 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友2658854 关禁闭 已屏蔽

楼主,关注我,一起去砍价

2023-06-12 21:09 来自广东 回复
共有条对话 >
jyfatcat 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
楼主,哪家店?
2023-06-12 21:24 来自广东 回复
共有条对话 >
峰仔0060 关禁闭 已屏蔽
好价,什么时候的车?
共有条对话 >
weking71 关禁闭 已屏蔽
那家店?求介绍
2023-06-12 21:48 来自广东 回复
共有条对话 >
天空为什么这么蓝 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

中山我这里全款得28.8~29,我供了车,27.88含手续费,供5年~刚下定~贷15万,月供3015,2年提前还,利息差不多12360左右~比全款买~差3000吧

2023-06-12 22:59 来自广东 回复
共有条对话 >
gyc拳皇 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
哪家店?
2023-06-12 23:56 来自广东 回复
共有条对话 >
檬不萌 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
武汉全款28.6上个月的车
2023-06-13 06:39 来自湖北 回复
共有条对话 >
凌厉之友 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

广州我昨天下定,耀享流银灰现车,广本同品牌置换补贴1.7,落地28.4,无其他任何费用,贷款10w,/5年期,供期2050元/月,2年提前还,比全款差3K2左右,

2023-06-14 08:57 来自广东 回复
共有条对话 >
qkhhyni 关禁闭 已屏蔽
皇冠
那间店
2023-06-15 08:24 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
董嘉伟 关禁闭 已屏蔽
落地价是补贴后吗?那个店?
2023-06-15 09:39 来自广东 回复
共有条对话 >
azd5y6m8h 关禁闭 已屏蔽
不是全系都降价了吗?
2023-06-15 12:29 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
超级奶爸HZ 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我这边惠州27.8耀享版 全包落地
2023-06-19 15:50 来自广东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
根据您提供的信息,22款奥德赛耀享版(白色)在广州的落地价为28.1万元,并送贴膜。参考市场价,这个价格可能略高于平均水平,但考虑到车型配置、颜色和地区差异等因素,这个价格也可以在合理范围内。

如果您已经决定购买这辆车,建议您可以多关注车辆的质量和性能,确保它的价值和使用寿命。此外,还可以考虑与经销商谈判,看看是否可以争取到更优惠的价格或者更多的赠品。

总之,购买汽车是一项重要的决策,需要在经济和实用性方面进行考虑。希望您可以买到自己满意的汽车。
2023-08-07 17:18 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56