折腾无止境 _ 帝豪GS 更换18寸轮毂(拆自劳恩斯酷派)

全部回复 只看楼主

wxj0660 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

细雨纷纷123abc 2017/02/06 21:58:16 发表在 14楼

电话15303313877

剩下一个了,大哥你要吗
2017-02-07 01:51 回复
自贡车友3011505 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

wxj0660 2017/02/06 17:54:38 发表在 主楼

前段时间刚好朋友的汽修厂有人退下4套轮毂+胎,18寸的,朋友问我要不要收,给出的价格也很有诱惑力,轮胎和轮毂也是现代跑车-劳伦斯酷派原车带的,造型也还不错,就是有点磕碰,考虑了几天最终还是决定下手,话不多说,直接上图;去到汽修厂的角落,看到被闲置的4套轮毂,上面已经是布满了灰尘。造型还可以,但是原来的车主太过浮夸,把轮胎都喷成黑色的了,我还是比较喜欢原车银灿灿的颜色,于是得自己动手除去这层黑色漆担心数据不匹配,于是装上1个轮子试试看,尺寸刚好,那么就可以入手了。狗剩原配17寸的轮毂开开心心载着轮毂4套回家先清洗轮胎我用的是柏油清洁剂,效果很好,喷上后等候1分钟就可以擦除...

佩服佩服!在GS论坛里你是我看到动手能力最强的一个车友,向你学习。
龙青鸾 关禁闭 已屏蔽
原车胎放进后备箱能放平吗,我放了一次,中间LOGO顶到固定备胎拧螺丝那里不平
扫地僧866 关禁闭 已屏蔽
宝来
这车要火
Zion_Z 关禁闭 已屏蔽
1500真不贵
ppong 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

不错,大条幅轮圈显得更有力量感了,能再拉个丝就更完美了。

Zion_Z 关禁闭 已屏蔽
原车是17寸 225 50的   你换的是18寸 235 60的  能正常使用吗?差的有点多啊! 满舵转弯和走过坑时候不会撞到翼子板吗???
pythw999 关禁闭 已屏蔽
福克斯
佩服楼主的动脑动手能力!
jaghi 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

比原厂的18寸好看的多

帝豪GS

飞翔888888v888888 2017/02/07 07:36:06 发表在 22楼

佩服佩服!在GS论坛里你是我看到动手能力最强的一个车友,向你学习。

兄弟,你言重了,高手都是潜水的,呵呵,相互分享,共同进步。
2017-02-07 12:42 回复
帝豪GS

龙青鸾 2017/02/07 08:07:12 发表在 23楼

原车胎放进后备箱能放平吗,我放了一次,中间LOGO顶到固定备胎拧螺丝那里不平

可以放得平的,你看我后面补充了几张照片,看看你自己是不是哪里放的不平卡到了。不过那个泡沫要切割掉一点。
2017-02-07 12:42 回复
龙哥抬头 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主,有个问题呀,你现在一车升级18寸,你留个原车17寸怎么当备胎?你还得买个18寸的备胎备着,不然,3个18寸,1个17寸装上去,是不是不能跑?
帝豪GS

龙哥抬头 2017/02/07 14:06:41 发表在 32楼

楼主,有个问题呀,你现在一车升级18寸,你留个原车17寸怎么当备胎?你还得买个18寸的备胎备着,不然,3个18寸,1个17寸装上去,是不是不能跑?

可以跑的兄弟,17寸轮毂和18寸轮毂区别只是轮毂大小,轮毂大的轮胎就扁,直径相差无几,这个意思你懂吗?
2017-02-07 14:43 回复
龙哥抬头 关禁闭 已屏蔽
福克斯

wxj0660 2017/02/07 14:43:26 发表在 33楼

可以跑的兄弟,17寸轮毂和18寸轮毂区别只是轮毂大小,轮毂大的轮胎就扁,直径相差无几,这个意思你懂吗?

哦,明白了,只是轮毂大了,轮胎直径是相同的。我懂,我懂。你原车17寸轮毂能放到后备箱下面吗?如果能放下,我考虑收你一个。
东莞车友2427407 关禁闭 已屏蔽

wxj0660 2017/02/06 17:54:38 发表在 主楼

前段时间刚好朋友的汽修厂有人退下4套轮毂+胎,18寸的,朋友问我要不要收,给出的价格也很有诱惑力,轮胎和轮毂也是现代跑车-劳伦斯酷派原车带的,造型也还不错,就是有点磕碰,考虑了几天最终还是决定下手,话不多说,直接上图;去到汽修厂的角落,看到被闲置的4套轮毂,上面已经是布满了灰尘。造型还可以,但是原来的车主太过浮夸,把轮胎都喷成黑色的了,我还是比较喜欢原车银灿灿的颜色,于是得自己动手除去这层黑色漆担心数据不匹配,于是装上1个轮子试试看,尺寸刚好,那么就可以入手了。狗剩原配17寸的轮毂开开心心载着轮毂4套回家先清洗轮胎我用的是柏油清洁剂,效果很好,喷上后等候1分钟就可以擦除...

请问保险怎么买的,落地多少钱?
帝豪GS

龙哥抬头 2017/02/07 14:58:37 发表在 34楼

哦,明白了,只是轮毂大了,轮胎直径是相同的。我懂,我懂。你原车17寸轮毂能放到后备箱下面吗?如果能放下,我考虑收你一个。

可以放得下,我后面有图片。轮毂和胎走1600公里换下来的,400元不包邮,可以发物流,剩下最后1个,需要的话可以详谈
2017-02-07 23:30 回复
帝豪GS

dg195638780 2017/02/07 21:14:06 发表在 35楼

保险我是买了:交强,第三者50W,车损,不计免赔
2017-02-07 23:31 回复
帝豪GS

dg195638780 2017/02/07 21:14:06 发表在 35楼

落地109060
2017-02-07 23:32 回复
东莞车友1091910 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    玉林车友6103072 关禁闭 已屏蔽
    狗剩这名取得传神
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56