从GSX250R到DUKE390(持续更新)

无非丶 奥迪Q5L
0浏览/2019-08-05 11:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

本来,有很多话想说,但是提笔忘字的我,在写下这篇帖子的时候,还是不知道改写点什么,最终决定,还是记录一下,我的新欢,纪念一下我的旧爱。
 19年4月28日,在老爹的陪同下,收下了我人生中第二辆小摩托GSX250R,并且从那时开始就认识了一群志同道合的朋友在他们的带领下开启了我的人生中第一次摩旅---安徽皖南川藏之行
  一路上非常感谢一群兄弟的无微不至的拉爆我,让我掉队,让我迷路,让我感受到GSX的排量的弱小和入弯时的沉重,还有更要感谢兄弟们的耐心等待,和耐心教导,让我从一个菜鸡,变成了满胎菜鸟,哈哈哈哈。
自从安徽之行结束后,彻底感受到了GSX骑行姿势的痛处,我***,半趴不趴,还有排量不足,我***,根本追不上你们!!!我决定痛定思痛,我要换车!!!我要大贸!!!我要···我要······我··哎~··算了,我还是先挣钱吧····
  时间一转眼到了7月的某日下午,刚刚吃过午饭的我昏昏沉沉的正准备闭眼眯会,突然一个天大好消息砸向我,我去!!真的假的!!KTM啊!!!我去!!!DUKE390??我去!!!我去!!200KM???我去!!只要XXXXX????还把刚装的原厂护杠一起送我???等等·秋豆麻袋!!我去洗洗脸,有点懵!
  于是乎,看了下日历,7/5 ,周五,01:26PM,
“喂,老弟啊,我的GSX你要不要,那行,今儿就过户吧,嗯,好的好的,行,那我们三点在车管所见!”
   向来雷厉风行的我,在短短两个小时内赶在车管所下班前,果断的改嫁了我的GSX。
“再见啊,我的小红,再见,我的····我的儿时的梦”
那时,突然一阵心酸,眼睛一红,我看见夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春····
45秒后
“喂!兄弟,周一等我!哈哈哈,那必须的,嗯呐,卖出去了,必须的,行,见面喝点,嗯嗯,周一见”
于是乎·······

“你好,我叫DUKE390,19年4月出生,你叫什么?”
“额·你好,我叫胖子,初次见面,我想骑你。

嘎嘎新的小车车,你可真的白,像我媳妇一样,哈哈哈哈

来来来,让我仔细检查下,嗯,不错!

哦豁,这么新啊!

此刻哈喇子已经控制不住···
“喂!死胖子!你口水能擦擦不!!”

“嘿嘿,好的好的,我就是看见你,控制不住,哈哈哈”

新啊,真的新

走吧走吧,跟我回家。

回家的路上ING,但是这续航····“那啥,媳妇,不是不让你吃,你为啥这么能吃,啥?你饿得快?没事,我养你”

新媳妇,毕竟是外国血统,人高马大,我和她在一起,难免腿短。但是!不影响“婚姻质量”

么么哒!

带着媳妇出去溜溜

菜鸟级摄影1

菜鸟级摄影2

菜鸟级摄影3

亲自动手,为你宽衣解带,给你沐浴更衣

新娘子就要干干净净的

换新衣服咯

不急,慢慢穿,亲手为你穿衣,真的好幸福

“嗯嗯,老婆,咱们出征啊?”
“走着老公!”

那么,既然有人差评,我还是说说行车感受吧,目前的状态是1137KM,上上个周六刚刚首保结束,用的摩托瑞士的机油,保养价格8XX,真的比我汽车还贵,咳咳·有点跑题,驾驶感受上来说,真的是比GSX250r高出来不知道几个档次,随叫随到的动力,灵活的车身,灵敏的电子油门,一切都是那么的····额····那么的··那么的KTM,宛如猎豹一样,简单来说,就像个自行车一样的灵活,爆改电摩一样的动力,一窜一窜的,感觉最牛X的就是,三挡6500转,这拉扯感,真的吓到我这个菜鸡了,我这个体重在1   2   3  这三个档位是可以翘头的,我的天,你受得了么,哈哈哈,对了,车是二手的,就是买弄下,至于别人怎么看,我觉得您还是先把车买了再说,免得天天当个酸民,您也不累?
  以上

不喜勿喷,喷也没用,就这样,爱咋咋地

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2019-08-05 12:11 回复
AMG尐C 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    无非丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

AMG尐C 2019/08/05 12:28:36 发表在 板凳

回复被删除。
    我骚么?怎么可能·
    2019-08-05 14:58 回复
    起个什么名字能 关禁闭 已屏蔽
    看看的份
    奥迪Q5L

版主审核团队 2019/08/05 12:11:00 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:从GSX250R到DUKE390精华理由:精华!

哇塞!!!!我竟然会拿到精华!!太感谢了!!!
    2019-08-05 15:01 回复
    奥迪Q5L

起个什么名字能 2019/08/05 14:59:22 发表在 4楼

看看的份

不至于,男人的动力,就是梦想
    2019-08-05 15:02 回复
    堕落的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
    写的好邪恶,都快受不了了
    奥迪Q5L

ac6y4tola 2019/08/05 15:14:25 发表在 7楼

写的好邪恶,都快受不了了

伦家这么单纯的孩纸···你污蔑我
    2019-08-05 15:16 回复
    山东小烧 关禁闭 已屏蔽
    靠,就是卖弄了一下自己的二手车?也不说说行车感受?差评。。。
    吴昊昊昊 关禁闭 已屏蔽
    死胖子天天***
    奥迪Q5L

山东小烧 2019/08/05 15:58:41 发表在 9楼

靠,就是卖弄了一下自己的二手车?也不说说行车感受?差评。。。

是的,二手,谢谢您的差评
    2019-08-05 16:37 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪Q5L

吴昊昊昊 2019/08/05 16:32:38 发表在 10楼

死胖子天天意淫

哦豁,耗子,天天躺尸
    2019-08-05 16:37 回复
    自丶挂东南_枝 关禁闭 已屏蔽

山东小烧 2019/08/05 15:58:41 发表在 9楼

不管别人怎么卖弄,是不是二手车,人家开始已经说,只是记录下,也不知道你有什么好酸的,请问您是什么车呢??哈哈哈哈嗝
    enyawin 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    390的抖动跟GSX250R比怎么样呀?
    奥迪Q5L

自丶挂东南_枝 2019/08/05 17:28:35 发表在 13楼

不管别人怎么卖弄,是不是二手车,人家开始已经说,只是记录下,也不知道你有什么好酸的,请问您是什么车呢??哈哈哈哈嗝

谢谢这位兄弟的袒护,那位仁兄说的也没错,我确实是忘记写骑行感受啦,哈哈哈,至于二手车么,还是看个人经济情况而定,卖弄一下也不是不可以,对吧兄弟,没必要和他们计较
    2019-08-06 08:08 回复
    情飛得意 关禁闭 已屏蔽

390duke 本人也拥有一台,觉得楼主说的很对,动力想要就有,弯道里面的乐趣更多,直线加速拉扯感 跟600CC 以上排量感觉有一拼

奥迪Q5L

enyawin 2019/08/05 22:03:41 发表在 14楼

390的抖动跟GSX250R比怎么样呀?

这个算是被您问着了,我个人感觉,GSX250和390几乎没什么震动,390除了脱档时后的那种咔咔咔咔咔,哦,对了,6挡跑50几码的时候手臂会有震动的感觉,但是不怎么强烈,我胖,所以屁股和腿的肉厚,震感不强,这个还是需要您亲身体会下的,不知道您说的抖动是不是这么理解
    2019-08-06 08:18 回复
    奥迪Q5L

情飛得意 2019/08/06 08:10:53 发表在 16楼

390duke 本人也拥有一台,觉得楼主说的很对,动力想要就有,弯道里面的乐趣更多,直线加速拉扯感 跟600CC 以上排量感觉有一拼

说实在的,也就是驾驶感觉有的一拼,我和兄弟们的贝纳利502C,752S,还有杜卡迪自由,一起比过极速(全封闭无人路段,温度27°,无雨水),最后的结果是,同级国产400CC一下可以不放在眼里,吼吼吼,排量毕竟是王道,每个车的定位不通,390的驾驶乐趣并不在速度,而是在灵活操控和可玩性高
    2019-08-06 08:24 回复
    enyawin 关禁闭 已屏蔽
    Macan

无非丶 2019/08/06 08:18:26 发表在 17楼

这个算是被您问着了,我个人感觉,GSX250和390几乎没什么震动,390除了脱档时后的那种咔咔咔咔咔,哦,对了,6挡跑50几码的时候手臂会有震动的感觉,但是不怎么强烈,我胖,所以屁股和腿的肉厚,震感不强,这个还是需要您亲身体会下的,不知道您说的抖动是不是这么理解

哦,我其实问的就是单缸和双缸的震动区别。我试驾过390,感觉震动抑制得已经很不错了,除了脱档时候有低频震动比较大外,其它都可以接受。当然可能跟双缸那种震动比还是要大一点点。最近在犹豫390还是ninja400,ninjia有限速,很不爽,但是又有点介意390的单缸……
    暴力街车123 关禁闭 已屏蔽
    估计比隆鑫650单缸有力,隆鑫那个没力,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56