顶配和次顶配选哪个?

Wxdman
0浏览/2023-06-15 21:16/发布于 北京
+关注
我看大家都提的次顶配,我也在纠结,但是我觉得顶配那个手势开门真的太老土了,直接用脚感应塞纳那样的多好,改款也没改

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
我也想不明白为什么本田会一直钟情于那个魔术门,除了装装样子,一年到头没几次能真正使用到,真不如“一脚踢”的方便,拿着东西的时候脚一扫,多方便啊。而你说选择配置的问题,这多简单吧,顶配多出来的配置你想想有你需要的吗,而多出来的钱又是你认为值当的吗,其实次顶配也就够用了,也算是主力车型了
2023-06-15 21:54 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

自露头 关禁闭 已屏蔽
我是为了装安全座椅,所以选次顶配。顶配有挡板,觉得会碍事。
2023-06-15 23:39 来自上海 回复
共有条对话 >
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度

次顶选装360就完事了

2023-06-16 09:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
誓言的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我选择耀享是考虑到了进入第三排的便利性,顶配的第二排座椅屏幕挡着过道了。需要把座椅放下才能进入第三排。
2023-06-16 12:43 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友5288231 关禁闭 已屏蔽
福克斯
预算高选塞纳,底盘/空间/安全性都不是一个级别
2023-06-16 15:33 来自广东 回复
共有条对话 >
雁栖湖边上 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

魔术门实际上是给小朋友专属的研发,之前我也认为这个设置就是鸡肋***用的,偶然间看到一个视频,小朋友力气小+身高不够,即使是电动门也很难拉开,魔术门刚好可以让小朋友轻松举手开启车门,说实话这个设计确实暖心。

2023-06-28 15:47 来自广东 回复
共有条对话 >
gzy999 关禁闭 已屏蔽

次顶配性价比高,顶配的东西都是我不需要的,所以我选的也是次顶配

2023-06-28 17:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56