奥德赛与gl8如何选

济南车友1670006
0浏览/2024-03-11 19:57/发布于 山东
+关注
家用大部分时间市区开,一个月两三次长途,平时四个人做的多一些,有时候加上老人六人。该怎么选,奥德赛是不是太不安全。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
家用的话就选奥德赛吧,油耗方面会比较低一点,如果经常跑高速的话,那就不要选奥德赛了,底盘不行,隔音也太差,还得选gl8
03-11 23:25 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

2022年我已经说了不下  八十遍了

在当今时代,没有尺寸需求就完全没有买奥德赛的必要。。。

有尺寸需求,奥德赛依然是你唯一的选择,比E8还合适

03-11 20:07 来自广东 回复
共有条对话 >
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

有老人的话,奥德赛更合适一点,地板低。

03-11 23:18 来自上海 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
家用的话就选奥德赛吧,油耗方面会比较低一点,如果经常跑高速的话,那就不要选奥德赛了,底盘不行,隔音也太差,还得选gl8
03-11 23:25 来自河北 回复
共有条对话 >
朱宁宁宁 关禁闭 已屏蔽
经常四人乘坐,家用,市区多。21款车主推荐奥德赛。四座空间巨大!市区开巨省油!!
03-12 06:06 来自河北 回复
共有条对话 >
ab3r8hpcn 关禁闭 已屏蔽

不担心不发愁停车问题,5米多的上,否则就奥德赛吧

03-12 07:53 来自天津 回复
共有条对话 >
这还让我消消气儿 关禁闭 已屏蔽
奥德赛便宜又小巧,适合。
安全与否,主观在个人。
03-12 08:27 来自北京 回复
共有条对话 >
anm54ws 关禁闭 已屏蔽
是所有的奥德赛都需要加装防撞梁吗,还是说只有丐版的需要加装防撞梁?
03-12 08:59 来自河北 回复
共有条对话 >
成都车友4100557 关禁闭 已屏蔽
虽然奥德赛没有后防撞梁 但是如果从安全角度考虑,我记得gl8碰撞测试分数很差。 所以可能都不行。 当然主要还是小心驾驶,那就都差不多了。
03-12 09:51 来自四川 回复
共有条对话 >
yuliangyou 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

MPV安全性都低于轿车和SUV,假如说GL8的安全性是59分,奥德赛就是56分。

驾驶员要安全驾驶。比那些评测都靠谱。

03-12 15:10 来自广东 回复
共有条对话 >
CUPIO 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
现在哪个车不比奥德赛强
03-12 18:45 来自河北 回复
共有条对话 >
爱吃芡实茯苓糕程程 关禁闭 已屏蔽
骊威
一个月两到三次的高速,高速频率也不低,还是gl8安全多了,高速顺畅有劲
03-13 22:09 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
回归原点新开始 关禁闭 已屏蔽
飞度

停车场地够大,家里人都可以开大车,对后备箱空间有要求就GL8,没有以上要求都可以。

03-14 17:20 来自江西 回复
共有条对话 >
坠落冰冷雨 关禁闭 已屏蔽
MPV选奥德赛的理由只有两个,保持尺寸够小通勤好开的前提下,给了很够用的座椅空间,另一个是地台够低上下车方便。还要再加一个的话就是座椅舒适感不错。所以没什么好纠结的。撇开这两个需求,底盘行驶质感被塞纳吊打,科技配置被各路国产吊打。GL8相对奥德赛,优势也是两个,尺寸,大尺寸提供了大空间,包括座椅空间和后备箱空间,另一个就是避震隔音。其余的GL8真是全方位落后,看你自己的权重了。有停车条件的也不建议选GL8,塞纳和D9比GL8香多了。
03-16 13:51 来自上海 回复
共有条对话 >
wolfxin 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
我买的艾力绅
03-18 13:25 来自山东 回复
共有条对话 >
a_300 关禁闭 已屏蔽
gl8虽然车大,但内部空间不一定比奥德赛大,隔音加速gl82.0t肯定好过奥德赛,但油耗奥德赛低,市区奥强,高速gl8强,安全性两车估计差不多
03-19 17:40 来自四川 回复
共有条对话 >
joyful2013 关禁闭 已屏蔽
要我以一个3年多奥德赛车主来讲,建议你买GL8。
03-20 03:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
刘纯良 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
各取所需,家用选择奥德赛。
03-20 15:52 来自山东 回复
共有条对话 >
小螃 关禁闭 已屏蔽

一个月就两三次高速??肯定GL8!!!  奥德赛高速太遭罪 这隔音 跟面包车是的  

03-20 16:23 来自北京 回复
共有条对话 >
ASap霏潼 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我开的15奥德赛至尊反正我不建议你买奥德赛,除非你不在乎隔音,减震还有那廉价的质感!这玩应儿连国产10万级别的车都比不了,现在让我再买,我肯定不买现在的选择这么多,为啥买个这玩应儿呢,而且第三排里后窗户真的近
03-26 20:07 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56