精彩评论

若水无双 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
易损件减震器表示这帽子太重太大,而戴帽子的又是力大无穷

全部回复 只看楼主

自由人1971 关禁闭 已屏蔽
车不怕开,就怕不开,你放那儿不开就容易坏
04-27 13:36 来自黑龙江 回复
石破天jian 关禁闭 已屏蔽
这车异响严重,我跑高速苦不堪言
05-01 23:33 来自海南 回复
鹿熊 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克车脆弱,配件缺陷太多,发动机,变速箱,三大件中两大件有缺陷
05-04 22:50 来自山东 回复
lyy3596458 关禁闭 已屏蔽
金牛座
减震漏油不是很严重,能用,只是看起来不爽,漏的很严重影响减震效果了再更换。
05-05 20:40 来自浙江 回复
深圳车友6166126 关禁闭 已屏蔽
基本操作,过保就开始故障一大堆,不然怎么赚钱?
05-06 22:07 来自广东 回复
青岛小柯 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我的2018款四驱技术,至今行驶5.3万公里,城市道路,刹车片异响,一年就换了,解决。第三年皮带张紧轮坏了,刚过质保。近期后部异响严重,4儿子说后拉臂坏了变形,换了没解决问题,在外面维修店检查发现减震漏油损坏,需要换减震……真的无语,再开一年换车
05-11 19:50 来自山东 回复
青岛小柯 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
4儿子那里一个减震报价6300
05-11 19:54 来自山东 回复
earyu 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
避震器是采埃孚的
05-11 22:31 来自山东 回复
重庆车友1131748 关禁闭 已屏蔽

车这东西,一定是皮实耐用才好,不是我黑小凯,我也小凯两年多的主人,用后体验三个字:不太爽。第一闹心的就是燃油模块问题。现又发现机油消耗太大。“机油消耗”这四个字是4S店说的,我对比很多2.0T发动机,用0W20机油,人家很多也没有这种情况。其实,就是烧机油,只是不太突出。很怀念我的上一台车,雪铁龙,真是物美价廉,太省心,10年几乎没让我操心过,就是跑10000公里也不见机油少。一般保养,一般的汽油,印象中只换过一个轮子的EPS控头120元,这个就算了故障了,其它的就是正常保产。讲真心话,这台车比我雪铁龙贵,但带给我的踏实感差太多了。现在这车保养用几乎最顶级机油,最近一次是壳牌极净超凡喜力,5000公里不到,5个月,机油从标尺上限烧到接近下限,计划下次用金美孚,我又看是什么症。我原来雪铁龙保养一次400元左右,只要粘度对就OK。车这东西,就象娶老婆,看面子更看里子,这也是我最大的感概。

一天前 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56