兵哥bb
0浏览/2024-04-02 15:58/发布于 广东
+关注
2020年买的XT5,疫情三年没怎么行驶,目前车龄4年,日常都十分爱护,都在市区开,总里程2万5前公里,一直在4S保养,过保质期一年就出现电池阀套件损坏,后避震漏油,不得不说,无语,凯迪拉克质量让人担忧。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

若水无双 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
易损件减震器表示这帽子太重太大,而戴帽子的又是力大无穷

全部回复 只看楼主

7511048 关禁闭 已屏蔽
修这玩意多少钱啊?
04-02 22:18 来自辽宁 回复
三门渔夫 关禁闭 已屏蔽
刚过保不太久
04-04 13:42 来自广东 回复
三门渔夫 关禁闭 已屏蔽
https://www.samrdprc.org.cn/qxts/xxcjyd/缺陷产品召回中心,投诉吧,人多力量大。
04-04 13:44 来自广东 回复
温水煮青哇 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
避震漏油简单啊,我们生产这个的 成本100朵一对
04-04 14:39 来自马来西亚 回复
若水无双 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
易损件减震器表示这帽子太重太大,而戴帽子的又是力大无穷
04-05 10:09 来自云南 回复
呼和浩特车友3578392 关禁闭 已屏蔽
发现zf代工的避震质量真不太好 我的后避震滋滋的有橡胶摩擦的声音
04-05 21:56 来自内蒙古 回复
苹果125630 关禁闭 已屏蔽
同感问题
04-05 22:18 来自江苏 回复
落星海 关禁闭 已屏蔽
开拓者
你得经常开才行,电磁悬挂的车不能放
04-06 16:52 来自山东 回复
张老师3216 关禁闭 已屏蔽
个例吧
04-07 07:36 来自天津 回复
车友9527呀 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉
卖不卖?
04-11 15:19 来自陕西 回复
mark19850114 关禁闭 已屏蔽
还在质保期内,整车3年8万公里质保
04-11 17:28 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佛山车友5556639 关禁闭 已屏蔽

我的也是20款的没啥其他问题,就换了一个空调蒸发器。整个中控拆了。

04-11 17:39 来自广东 回复
柳州车友8367073 关禁闭 已屏蔽
坑过穷人吗
04-11 18:32 来自内蒙古 回复
零点草原 关禁闭 已屏蔽
如果正常行驶而没有高速过沟壑和烂路,如果出现这问题就不足为奇了
04-12 09:57 来自北京 回复
游吟的骑士 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    泸州车友8964775 关禁闭 已屏蔽
    出了吧
    04-15 15:44 来自四川 回复
    尘世魅影_2009 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    中彩了吗?
    04-15 20:19 来自广西 回复
    青岛小柯 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    我的18款五年了,保期内没有任何问题,过保后皮带张紧轮坏了,换了。最近后面异响,检测发现是左后轮下拉臂和衡量摩擦引起的,换了拉臂,还是响……真闹心,打算换车了
    04-23 08:30 来自山西 回复
    yorko 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    没事,多跑跑,这是悬挂渗油,我的也出现过!4s很黑,铂金后悬挂,一个保价6000,一对12000,要换就是换一对!我当时没换,后面去保养了两次,没发现渗,也没管它!
    04-23 08:41 来自安徽 回复
    人生过客p00 关禁闭 已屏蔽
    通用公司以后找供货商还是找质量过硬的厂家才好。
    04-24 11:05 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56