我的大白熊被砸了

磨土车
0浏览/2024-04-03 16:02/发布于 湖南
+关注
昨天突然9级大风,我这边这样的大风大雨这辈子都没见过,自己眼睁睁看着车旁的棚屋被吹倒,瓦片把我车多处砸坏,心痛死了。

总共6,7处小凹陷,尾窗砸爆。报了保险,今天去4S才发现原来斯柯达的展厅已经变成小鹏的了,只有两台斯柯达放在大众展厅角落。估计这边以后只有售后了。这种样子谁还会买?因为是清明节了,告知尾窗没备件,要节后才能定,只好先开回来了。估计得10来天后才能送去修了。这些小凹陷怎么修啊?4S也没无痕修复的技术吧?当初是不想和别人撞车买的小众车,没想一买就跌价销量断崖。买了这车眼看着斯柯达一步步消亡。我自己开车没出过什么事故,但这车不是被人撞就是被砸,修了好多次了。一说就伤心。这次也只能动自己保险修了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山高鹭远 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
天灾人祸没办法,当地没了斯柯达不是还有大众嘛,只要有售后,管他卖啥品牌
04-03 17:11 来自江苏 回复
无奈大叔1 关禁闭 已屏蔽

凹陷可以无损修复的

04-03 17:26 来自上海 回复
磨土车 楼主 关禁闭 已屏蔽

山高鹭远 2024/04/03 17:11:02 发表在 沙发

天灾人祸没办法,当地没了斯柯达不是还有大众嘛,只要有售后,管他卖啥品牌

有大众就是一个后窗都要等十来天到货
04-03 20:26 来自安徽 回复

无奈大叔1 2024/04/03 17:26:32 发表在 板凳

凹陷可以无损修复的

4S哪会无损哦
04-03 20:27 来自安徽 回复
尽逐前路_ 关禁闭 已屏蔽
应该可以报保险修吧
04-03 21:20 来自四川 回复

尽逐前路_ 2024/04/03 21:20:14 发表在 5楼

应该可以报保险修吧

有的貌似还不给报,天灾不可抗力
04-03 22:59 来自安徽 回复
大头草草 关禁闭 已屏蔽
汽配城专营汽车玻璃的,一般到货比较快,价格也比4s便宜不少
04-04 10:14 来自浙江 回复
1缸10马力 关禁闭 已屏蔽
直接买大众配件应该就可以了吧
04-04 10:17 来自四川 回复
乌鲁木齐车友0994860 关禁闭 已屏蔽
这车我这2.0t的13.5 w起售,想买
04-04 17:56 来自新疆 回复
finesing 关禁闭 已屏蔽
其实无论去哪家店,人家都可以通过车架号拿到原厂配件,所以不用担心,这种天灾不管买撒车也躲不过。不是车的问题,再说斯柯达车确实还不错,因为品牌影响力不行,所以买时也比大众便宜好几万,既然便宜就得接受售后服务、保值率方面的缺点。我的16款速派开了8年了,也觉得挺好,颜值放现在依然在线,也没撒大毛病,可以说空间、颜值都不输帕萨特和迈腾,本来打算卖了换个柯迪亚克开开,但价格太低,所以就放弃了。
04-04 19:39 来自甘肃 回复
大齐帝国雨过天晴 关禁闭 已屏蔽
我们这自用车有三成斯柯达,现在4a店也是没有几台车了,黄了一家剩下一家也快了,本打算今年换车还换柯迪亚克,结果店里没有,在省市掉车的话车架很高,现在还没有选好换什么车,不用就在开几年我的大白熊
04-06 16:28 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红太阳2000 关禁闭 已屏蔽
明锐
报保险公司修理
04-06 20:28 来自浙江 回复
锋行天下20120521 关禁闭 已屏蔽
长城C30

那几个小坑,找平坑的地方,可以无伤修复的。但是一个坑,至少得200-300,看你具体情况了

04-07 08:29 来自黑龙江 回复
54Hans 关禁闭 已屏蔽

4S好像都没无痕修复吧,都是自费,除非外面修理厂能走保险。 尾门玻璃和后三角玻璃都是比较少库存的,所以订货周期长。4S一般都是给你最长订货周期,实际可能时间用不了这么多。

04-08 10:21 来自上海 回复
zZ赞先生 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
同样是柯迪亚克,4s内库存没办法,前几年我的发动机电脑坏了我可是等了一个多月,你这十天算小的,当时国内内库存,我的发动机电脑是从捷克海游过来的,那时候国内还有4s呢。只要大众还在都还有配件,如果都没有就从国外海游过来,我有几个卖斯科达大众奥迪配件的,都是进口的
04-09 08:14 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56