拉达遍地跑。

全部回复 只看楼主

steam1 关禁闭 已屏蔽
明锐

独闯中华 2018/02/28 21:14:39 发表在 20楼

完全同意你的见解!

哈哈
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

steam1 2018/02/28 21:07:11 发表在 19楼

怎么说呢,那阵的汽车无论哪个国家的车,你都能看到设计师的灵感在上面,并且很纯粹,就算高档车只不过是舒服,比如真皮座椅什么的,如今的车附加在他上面的东西实在是太多了,当设计师和厂家的注意力放在科技感、电子技术等方面的时候,必定会丧失汽车本来的东西,比如出现的大众克隆脸,以及模块化的东西,我始终认为汽车的黄金时代是在80年代末90年代出的时候。

你的车子一切均好吧!
明锐

独闯中华 2018/02/28 21:15:18 发表在 22楼

你的车子一切均好吧!

挺好,而且机器比刚拿来的时候还有劲儿,哈哈
五菱之光

steam1 2018/02/28 21:15:49 发表在 23楼

挺好,而且机器比刚拿来的时候还有劲儿,哈哈

现在内蒙古有8万元的顶账车,我考虑可以入手了。
明锐

独闯中华 2018/02/28 22:19:49 发表在 24楼

现在内蒙古有8万元的顶账车,我考虑可以入手了。

嗯,如果是手续什么的都没问题值得考虑
五菱之光

steam1 2018/02/28 22:23:24 发表在 25楼

嗯,如果是手续什么的都没问题值得考虑

是的,这些问题必须的认真对待。
明锐

独闯中华 2018/02/28 22:33:05 发表在 26楼

嗯,祝您成功
五菱之光

steam1 2018/02/28 22:54:48 发表在 27楼

嗯,祝您成功

唐山车友7350605 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

独闯中华 2018/02/28 22:33:05 发表在 26楼

内蒙包头XX顶账车手续都是没走完的,而且涉及三方协议,且三方协议的卖家不一,价格不一,通俗说就是三角债还要涨价.看您也经常发言,实属爱车之人,善意提醒一下谨慎购车.
五菱之光

唐山人民 2018/03/04 20:33:45 发表在 29楼

内蒙包头XX顶账车手续都是没走完的,而且涉及三方协议,且三方协议的卖家不一,价格不一,通俗说就是三角债还要涨价.看您也经常发言,实属爱车之人,善意提醒一下谨慎购车.

谢谢您!
痘痘没豆豆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    清水明灯 关禁闭 已屏蔽

满洲里翼虎 2017/10/12 20:14:57 发表在 6楼

五门看着怎么有点别扭 不协调 感觉是后拼上的

我还是喜欢三门的,三门的美丽一些
    EvoSPORT肆WD 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅
    那个“不知什么牌子”的蓝颜色轿车是伏尔加
    sunbogaoge 关禁闭 已屏蔽

满洲里翼虎 2017/10/10 21:36:45 发表在 沙发

蓝色应该是伏尔加?

对的就是伏尔加
    sunbogaoge 关禁闭 已屏蔽
    对的,蓝色是伏尔加
    五菱之光

小狮子猫 2017/10/10 15:07:06 发表在 主楼

国庆去了趟中亚的哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦以及乌兹别克斯坦,这些前苏联国家遍地的拉达,很多虎背熊腰的大小毛子大叔挤在这些复古小车里,莫名喜感。乌兹别克首都俄国卡车,双目圓瞪特别可爱老式拉达经典款拉达,哈萨克斯坦非常可爱的小车在吉尔吉斯斯坦偶遇德国自驾车队,从德国一路开到中国德国自驾车队德国自驾车队德国自驾车队德国自驾车队里的老式雪铁龙路线老拉达,引擎轰鸣有跑车的感觉这个不知什么牌子新款拉达,没有老款那么拉风了。如果能出一款有老式拉达造型,现代配置和内饰的拉达就酷了

五菱之光

steam1 2017/10/12 07:38:22 发表在 4楼

蓝色的车味三代伏尔加,被称为:鲸鱼骨,拉达轿车虽然外观小,但是空间可不小,这车的内部空间设计的极其合理,免除了一切不必要的东西,比如手套箱外面看起来很小,但是里面很深,我身高一米八,体重200斤左右,开拉达2107轿车一点不挤,反观:开斯柯达明锐脑袋顶的慌,坐马六副驾驶膝盖挤到胸口,所以有的人说拉达不变大是因为落后,这是百分之百错误的,因为他不用变大。

maxpaynezq 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      明锐

maxpaynezq 2019/03/27 23:26:39 发表在 38楼

回复被删除。
      谢谢您,请您搞清楚再说话,谢谢,不懂别瞎白话
      明锐

maxpaynezq 2019/03/27 23:26:39 发表在 38楼

回复被删除。
      请您搞清楚再说话,谢谢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56