拉达遍地跑。

小狮子猫
0浏览/2017-10-10 15:07
+关注
国庆去了趟中亚的哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦以及乌兹别克斯坦,很多虎背熊腰的大小毛子大叔挤在这些复古小车里,莫名喜感。

乌兹别克首都

俄国卡车,双目圓瞪特别可爱

老式拉达

经典款拉达,哈萨克斯坦

非常可爱的小车

在吉尔吉斯斯坦偶遇德国自驾车队,从德国一路开到中国

德国自驾车队

德国自驾车队

德国自驾车队

德国自驾车队里的老式雪铁龙

路线

老拉达,引擎轰鸣有跑车的感觉

这个不知什么牌子

新款拉达,没有老款那么拉风了。如果能出一款有老式拉达造型,现代配置和内饰的拉达就酷了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

满洲里翼虎 关禁闭 已屏蔽
蓝色应该是伏尔加?
2017-10-10 21:36 回复
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
就是没有拉达吉普
2017-10-11 20:26 回复
steam1 关禁闭 已屏蔽
明锐

满洲里翼虎 2017/10/10 21:36:45 发表在 沙发

蓝色应该是伏尔加?

2017-10-12 07:31 回复
明锐
蓝色的车味三代伏尔加,被称为:鲸鱼骨,拉达轿车虽然外观小,但是空间可不小,这车的内部空间设计的极其合理,免除了一切不必要的东西,比如手套箱外面看起来很小,但是里面很深,我身高一米八,体重200斤左右,开拉达2107轿车一点不挤,反观:开斯柯达明锐脑袋顶的慌,坐马六副驾驶膝盖挤到胸口,所以有的人说拉达不变大是因为落后,这是百分之百错误的,因为他不用变大。
明锐
楼主没找着拉达吉普,我的朋友去莫斯科出差倒是看到了,发一下吧??

steam1 2017/10/12 07:47:51 发表在 5楼

楼主没找着拉达吉普,我的朋友去莫斯科出差倒是看到了,发一下吧??

五门看着怎么有点别扭 不协调 感觉是后拼上的
明锐

满洲里翼虎 2017/10/12 20:14:57 发表在 6楼

五门看着怎么有点别扭 不协调 感觉是后拼上的

哈哈,可能打破这个车在人们的形象了,也打破黄金比例了吧

steam1 2017/10/12 21:25:03 发表在 7楼

哈哈,可能打破这个车在人们的形象了,也打破黄金比例了吧

看看吧 不行明年就上三门了
明锐

满洲里翼虎 2017/10/12 21:36:20 发表在 8楼

看看吧 不行明年就上三门了

别犹豫

steam1 2017/10/12 21:45:23 发表在 9楼

别犹豫

深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
感谢分享
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

太经典了

microlim 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
第6张图就有两拉达NIVA,有一辆还是改装车。
独狼独舞 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
有一辆白色的 应该是奇瑞贴标的吧
明锐

独狼独舞 2018/01/15 15:06:07 发表在 14楼

有一辆白色的 应该是奇瑞贴标的吧

不是,那是雷诺设计的
上海车友8753531 关禁闭 已屏蔽
三门的原汁原味,看着舒服
freedove0801 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

小狮子猫 2017/10/10 15:07:06 发表在 主楼

国庆去了趟中亚的哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦以及乌兹别克斯坦,这些前苏联国家遍地的拉达,很多虎背熊腰的大小毛子大叔挤在这些复古小车里,莫名喜感。乌兹别克首都俄国卡车,双目圓瞪特别可爱老式拉达经典款拉达,哈萨克斯坦非常可爱的小车在吉尔吉斯斯坦偶遇德国自驾车队,从德国一路开到中国德国自驾车队德国自驾车队德国自驾车队德国自驾车队里的老式雪铁龙路线老拉达,引擎轰鸣有跑车的感觉这个不知什么牌子新款拉达,没有老款那么拉风了。如果能出一款有老式拉达造型,现代配置和内饰的拉达就酷了

最喜欢那个军绿车,是否奔驰G军用版?
五菱之光

steam1 2017/10/12 07:38:22 发表在 4楼

蓝色的车味三代伏尔加,被称为:鲸鱼骨,拉达轿车虽然外观小,但是空间可不小,这车的内部空间设计的极其合理,免除了一切不必要的东西,比如手套箱外面看起来很小,但是里面很深,我身高一米八,体重200斤左右,开拉达2107轿车一点不挤,反观:开斯柯达明锐脑袋顶的慌,坐马六副驾驶膝盖挤到胸口,所以有的人说拉达不变大是因为落后,这是百分之百错误的,因为他不用变大。

是的,现在很怀念当年玩车的感觉。现在的汽车虽然质量很好了,配置高的无法形容,但就是少了当年这些老爷车的味道。
明锐

独闯中华 2018/02/28 20:55:15 发表在 18楼

是的,现在很怀念当年玩车的感觉。现在的汽车虽然质量很好了,配置高的无法形容,但就是少了当年这些老爷车的味道。

怎么说呢,那阵的汽车无论哪个国家的车,你都能看到设计师的灵感在上面,并且很纯粹,就算高档车只不过是舒服,比如真皮座椅什么的,如今的车附加在他上面的东西实在是太多了,当设计师和厂家的注意力放在科技感、电子技术等方面的时候,必定会丧失汽车本来的东西,比如出现的大众克隆脸,以及模块化的东西,我始终认为汽车的黄金时代是在80年代末90年代出的时候。
五菱之光

steam1 2018/02/28 21:07:11 发表在 19楼

怎么说呢,那阵的汽车无论哪个国家的车,你都能看到设计师的灵感在上面,并且很纯粹,就算高档车只不过是舒服,比如真皮座椅什么的,如今的车附加在他上面的东西实在是太多了,当设计师和厂家的注意力放在科技感、电子技术等方面的时候,必定会丧失汽车本来的东西,比如出现的大众克隆脸,以及模块化的东西,我始终认为汽车的黄金时代是在80年代末90年代出的时候。

完全同意你的见解!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56