第二台车 还是本田 自吸-涡轮 思域 FL1 手动极劲版

CJH小朋友 思域
0浏览/2023-08-13 16:52/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

小飞度换大思域~3月24开飞度去订车,下雨天~

6月17车到,也是雨天 感觉有点寓意 哈哈。。6月19提车~穿得好像4S的工服一样。。

之前很多思域车主都说这个位置会对不齐,但好像新的一批都是齐的。

车头的样子,见仁见智吧,但车尾还看的过去~特别亮了灯之后。

新车必备项目,前后雷达,顺便把车表换成熏黑标。但是,本田你能再扣点吗。。手动都已经算是次顶配了, 雷达都不配一个。

不知道自动挡的有没有用,但是手动挡装完这个堵头之后涡轮反应确实快了点,但延迟还是尼玛的大。。没个2000多转车都不会走的

借着工作便利白嫖一下场地~

原厂18寸的轮毂,再也不怕改轮毂不合法了~一开始型格三箱还没上市之前试过了就喜欢上了,当时就说出两箱必买,后来真的出了,但是这个价格跟配置,,算了 还是思域吧 反正谈价格的时候优惠完的价格就是型格手动的价格。

要吐槽的就是这个车机,之前飞度换了DA屏,所以一直都是用的CarPlay,但你思域两箱好歹也叫2023款,你给我带个CarPlay会死吗。后面买了2个品牌的盒子,都退了 原因就是用无线的会延迟,用有线的手机充不上电。

座椅这个搭配我是喜欢的,两边皮中间翻毛,不会像全皮一样夏天一上车会煎蛋。

然后下一个槽点就是,后排给我出风口不行吗,又要自己后期加。

至于开起来,底盘质感是ok的,有韧性,过弯原厂来说都是符合预期的,就是开起来会响:换挡波箱齿轮的声音和离合结合的声音非常明显。因为我之前在改装店工作,所以飞度思域等等开过不少的手动车型,都是没这样的情况,而我对异响又比较敏感,所以这个比较烦人,不知道别的手动车友会不会,可以说说看。

动力而言,有人实测0-100 9秒多,这比我之前飞度还要慢。。后期改件首选排气头段,把GPF丢了,再把飞度的程序置换一下写到思域上面代步就OK了~不得不说原厂泄压阀声音确实挺好听的。

而最近就是给它换了一个低温水胆(节温器),原厂78°开,这个68°开。

当天32度的气温

就是换这里面的东西,温馨提示:记得要师傅帮你接好原来的冷却液或者准备一些新的冷却液。

同一天,前后相隔1个小时左右,原来试过最高98的水温,现在基本80左右。舒服!

这就是目前的情况~附上一张pp~期待接下来的升级吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Golf到CIVIC的MT 关禁闭 已屏蔽
打卡

全部回复 只看楼主

丁丁1989 关禁闭 已屏蔽
同款
2023-08-13 17:18 来自江苏 回复
aerojian 关禁闭 已屏蔽

都玩车了还要雷达,楼主这个不行啊。

2023-08-13 22:17 来自浙江 回复
_春风十里云 关禁闭 已屏蔽
多少落地呀兄弟
2023-08-14 01:48 来自广东 回复
SuperDry01 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

那个堵头是做什么用的?

2023-08-14 09:41 来自浙江 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
2023-08-14 10:15 来自山东 回复
志成于冰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S40(进口)

水温需要这么低么?

2023-08-14 16:06 来自广西 回复
沦入世俗 关禁闭 已屏蔽
长城M1

飞度出了多少钱

2023-08-14 16:50 来自天津 回复
下一台车买什么 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
有群吗?兄弟
2023-08-14 17:11 来自广东 回复
光谷一狼 关禁闭 已屏蔽
飞度

我二代飞度换的这个,手动档现在真难买到合适的车

2023-08-14 20:01 来自湖北 回复
gtr长 关禁闭 已屏蔽
2023-08-15 02:14 来自广西 回复
专门修飞机 关禁闭 已屏蔽
思域

混动两厢顶配 17.99都没有一颗雷达。。。

2023-08-19 10:11 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
月半小街霸 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

真爱啊····

2023-08-21 08:59 来自湖南 回复
开polo的大shu 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车  问一下安雷达需要拆中控吗

2023-08-21 10:23 来自山东 回复
洛城保安 关禁闭 已屏蔽

思域还是很好开的

2023-08-21 10:59 来自广东 回复
LDNE 关禁闭 已屏蔽
思域
兄弟,我跟你一样,上一辆车也是飞度,三代飞度的最后一款,我刚好开了3年。
2023-08-21 11:03 来自马来西亚 回复
帅帅哒n6 关禁闭 已屏蔽

很漂亮的思域,我附近的商场也有在做优惠活动

2023-08-21 11:41 来自江西 回复
阳江车友4867009 关禁闭 已屏蔽

支持

2023-08-21 16:07 来自安徽 回复
Cheney1020 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

为毛开这车的都喜欢折腾,都要升级成屌丝三宝中的大神?

2023-08-21 16:30 来自贵州 回复
山城李子 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

水温80是不是太低了,有没有坏处?德系普遍100多°,

2023-08-21 17:59 来自重庆 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

祝福你

2023-08-21 20:44 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56