出新福克斯2.0MT,论坛老福友,请版主留情!

Valen260
0浏览/2024-01-19 09:00/发布于 山东
+关注
出新福克斯2.0MT,2013年12月提车,个人一手自用,车在山东威海,寻有缘个人车主,车商勿扰;
陪伴多年,爱护有加,有刮擦及小事故,都留有照片;
底盘、变速箱、发动机三大件无任何拆卸或修理,车况良好;
改装了st前后杠、排气、高流量进气、AP大四刹车、奥迪A6海拉五大灯,又靓又实用,全部赠送,行驶证已改,正常年检没问题;
目前11万公里缓慢增加;保险12月份刚交完,保养也刚刚结束,买完直接开。
价格私聊,可以直接私信报价,可以威海环翠区看车;工作繁忙,不接受盘问式咨询,以上信息均保证真实。
ps:照片是去年的的,目前宽体已还原。

侧面照片

侧后方

侧前方

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Valen260 楼主 关禁闭 已屏蔽
01-19 10:12 来自山东 回复
论坛现在真萧条呀
01-19 12:07 来自山东 回复
01-19 22:34 回复
孤独旅人LJF 关禁闭 已屏蔽
这车价格越来越离谱
01-20 20:50 来自江苏 回复
01-23 12:46 来自山东 回复
01-26 15:46 来自山东 回复
保定车友4215740 关禁闭 已屏蔽
出吧,最烦这种除了价格不说啥都说的,你报价,首先觉得价格合适再看车没毛病吧
01-26 16:21 来自河北 回复
两轮量世界 关禁闭 已屏蔽
某海鲜市场刷到过,个人成心收,愿比车商多出2000。
01-29 16:10 来自山东 回复
梦想之翼 关禁闭 已屏蔽
福克斯

要是真想出手得有心理准备,价格实在是不太好,前段时间去4S店看车顺手评了下,全车原版原漆,不到十万公里,才评了个

02-04 15:42 来自黑龙江 回复
固原人 关禁闭 已屏蔽
私个价
02-05 11:11 来自陕西 回复
for sale.
02-15 10:03 来自山东 回复
车臣hzpspeed 关禁闭 已屏蔽

价格多少

03-05 18:22 来自广东 回复
乌牙鸟 关禁闭 已屏蔽
领动
私价,兄弟
03-06 06:30 来自四川 回复
卖车!
03-11 20:06 来自山东 回复
for sale.
03-24 17:30 来自山东 回复
北京车友8697623 关禁闭 已屏蔽
有什么通病没
03-25 13:49 来自福建 回复
佛曰O 关禁闭 已屏蔽
车没卖的话私个价,烟台的去看车也方便。
04-18 20:17 来自山东 回复
阿红车衣店 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2014年12月8号提的车,目前87755公里,小嗑碰,诚心出,需要的联系
04-18 23:03 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56