喜提新车,交个作业谈谈新全顺

全部回复 只看楼主

嘻哈小祖 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

若兰狂风 2017/09/24 11:24:10 发表在 100楼

对,现在这个天气出去玩最好了

现在要到国庆长假了 准备去哪玩呀
52005280 关禁闭 已屏蔽
致悦
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友1191723 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    又自动当??
    爽快的神 关禁闭 已屏蔽
    飞度

五月的风1978 2017/09/24 11:16:17 发表在 86楼

楼主确实很爽快啊

晚上好
    致远52 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    三排座椅,有七座了?
    世界和平一 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    我特别想问,这个中控手机放歌该怎么放,我怎么看不懂呢
    凯凯玩车 关禁闭 已屏蔽

请叫我焱大爷 2017/09/18 16:18:18 发表在 主楼

平时忙着生计,难得有空上来逛论坛,论坛还是买车之后听朋友说过的,我才来网上看看。这段时间我用车还算可以,没有出过什么问题,平时用来拉拉货都挺不错,接下来边看边说吧。有人问过我为什么要买新全顺,我觉得吧,有这几个原因,一是因为这车大,外形大气,车身白色的车漆看起来就更有种大气磅礴的感觉,车身大,内部空间自然不会小,总共三排座椅,每一排的空间都比较充足,再加上价格上比较便宜(个人观点),性价比我认为还是挺高的,所以买车也没考虑多久,就买下来了。我自己最喜欢的一点就是这车的空间,商用拉货来说都非常实用方便,福特这个品牌,在国内也算比较有知名度的了,质量品质还是值得信赖的。这是洗车的时候拍的,大车洗起...

你买的汽油还是柴油
    上饶车友9490269 关禁闭 已屏蔽
    能有7.8.9座位就更好了
    长春车友4569446 关禁闭 已屏蔽

爽快的神 2017/09/18 16:24:12 发表在 沙发

此主帖已经被爽快的神设为精华帖帖子标题:喜提新车,交个作业谈谈新全顺精华理由:恭喜提车

C票能开吗……?
    爽快的神 关禁闭 已屏蔽
    飞度

岳加 2017/11/15 19:05:16 发表在 109楼

C票能开吗……?

C照可以开的。
    路在脚下75742 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    请问六年免上线么?
    老一丁 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    恭喜恭喜
    阿波20161 关禁闭 已屏蔽

mathcar 2017/09/18 16:58:56 发表在 5楼

这车改成房车还是蛮不错的。

有人改过吗,发几张看看
    阿白3457 关禁闭 已屏蔽
    方向盘不能调到底就是
    旅游策划师丶岐 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    这车可以9座吗
    五菱车主123 关禁闭 已屏蔽

wzr_9507032 2017/09/19 21:13:53 发表在 39楼

我感觉 低顶的好看,弓子板太单薄 发动机 涡轮介入的快 拉货好开 刹车好点。 但是 我买的是 大通v80

大通后期维护保值率没它高,
    五菱车主123 关禁闭 已屏蔽
    不错裸车多少钱啊
    双鸭山车友5426855 关禁闭 已屏蔽
    诶  我买车怎么没有鹦鹉~
    江北学集邮 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      星空下的飞蝶 关禁闭 已屏蔽
      我觉得就是内饰有些单调了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56