喜提新车,交个作业谈谈新全顺

请叫我焱大爷 全顺
0浏览/2017-09-18 16:18
+关注
平时忙着生计,难得有空上来逛论坛,论坛还是买车之后听朋友说过的,我才来网上看看。这段时间我用车还算可以,没有出过什么问题,平时用来拉拉货都挺不错,接下来边看边说吧。

有人问过我为什么要买新全顺,我觉得吧,有这几个原因,一是因为这车大,外形大气,车身白色的车漆看起来就更有种大气磅礴的感觉,车身大,内部空间自然不会小,总共三排座椅,每一排的空间都比较充足,再加上价格上比较便宜(个人观点),性价比我认为还是挺高的,所以买车也没考虑多久,就买下来了。
我自己最喜欢的一点就是这车的空间,商用拉货来说都非常实用方便,福特这个品牌,在国内也算比较有知名度的了,质量品质还是值得信赖的。

这是洗车的时候拍的,大车洗起来更花时间,平时基本上都是我自己洗。

前大灯,这个才真是叫“大”灯

这个鹦鹉挺有意思的,还会说话,给大伙看看

上面这只黄色的最有灵性

经典姿势大鹏展翅

前排空间也挺充足,坐上去腿部还有一定的活动空间

变速器档杆都被安排在中控台下方,不占用车内的乘坐使用空间

这是仪表盘,间洁明了,提车就有53公里了

手套箱

座椅之间的间隔比较小,因为没有了变速挡把,可以利用的空间就更多了

副驾驶,手套箱旁边还有一个小的储物槽,放放水杯都是可以的

车里面是这样的,空间挺大的

四面都有窗户,车里面的视野都还不错

方方正正的尾部

轮毂造型不是很好看,就是看起来扎实

用了一个月了,现在应该还是处于一个磨合期,感觉现在油耗还是稍稍偏高一点,10个左右,过了磨合期应该会再低一点点吧。现在感觉这个车动力还是蛮大的,2.0T的发动机已经足够了,加速相应比较快,我都还比较满意。
就说这么多了,等过了磨合期再来聊吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度
恭喜提车
2017-09-18 16:24 回复
海南的猴子 关禁闭 已屏蔽
迈特威
小鹦鹉挺有趣。。紫薯布丁
2017-09-18 16:38 回复
五月的风1978 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
这是买车送鹦鹉吗,哈哈
2017-09-18 16:58 回复
Samsara789 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我朋友也有养一只鹦鹉,它非常会说话 
mathcar 关禁闭 已屏蔽
这车改成房车还是蛮不错的。
爱尔兰的约定 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友4863807 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      52005280 关禁闭 已屏蔽
      致悦
      本楼已被删除
        李妹评汽车 关禁闭 已屏蔽
        悦翔
        恭喜楼主了,车子很不错
        眉毛不会动 关禁闭 已屏蔽
        世嘉

单花花呵呵哒 2017/09/18 16:58:46 发表在 4楼

我朋友也有养一只鹦鹉,它非常会说话 

鹦鹉跟狗比的话,我更喜欢养鹦鹉
        凉都大刘 关禁闭 已屏蔽
        恭喜
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        惠州车友6069138 关禁闭 已屏蔽
        全顺
        怎么发帖吧
        惠州车友6069138 关禁闭 已屏蔽
        全顺
        怎么发帖?
        连云港途睿欧 关禁闭 已屏蔽
        特顺
        多少钱提的
        龍倦疯 关禁闭 已屏蔽

爽快的神 2017/09/18 16:24:12 发表在 沙发

此主帖已经被爽快的神设为精华帖帖子标题:喜提新车,交个作业谈谈新全顺精华理由:恭喜提车

飞度

龍倦疯 2017/09/18 22:05:34 发表在 15楼

广告帖也成精?

人家认证的就是全顺车主
        龍倦疯 关禁闭 已屏蔽

爽快的神 2017/09/18 22:10:18 发表在 16楼

人家认证的就是全顺车主

哦,我搞错了。不好意思
        飞度

龍倦疯 2017/09/18 22:16:10 发表在 17楼

哦,我搞错了。不好意思

没事
        龍倦疯 关禁闭 已屏蔽

爽快的神 2017/09/18 22:23:22 发表在 18楼

没事

只是觉得说三排坐有些别扭,然后就没细看了������
        飞度

龍倦疯 2017/09/18 22:24:32 发表在 19楼

只是觉得说三排坐有些别扭,然后就没细看了������

没事,有凝问提出来很正常的,说不定我看漏眼了也有可能的。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56