喜提新车,交个作业谈谈新全顺

全部回复 只看楼主

龍倦疯 关禁闭 已屏蔽

爽快的神 2017/09/18 22:26:59 发表在 20楼

没事,有凝问提出来很正常的,说不定我看漏眼了也有可能的。

��������
爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度

龍倦疯 2017/09/18 22:27:47 发表在 21楼

��������

晚上好
刘刘刘138 关禁闭 已屏蔽
如果打不着火那买到是真品
自由的海风1 关禁闭 已屏蔽

请叫我焱大爷 2017/09/18 16:18:18 发表在 主楼

平时忙着生计,难得有空上来逛论坛,论坛还是买车之后听朋友说过的,我才来网上看看。这段时间我用车还算可以,没有出过什么问题,平时用来拉拉货都挺不错,接下来边看边说吧。有人问过我为什么要买新全顺,我觉得吧,有这几个原因,一是因为这车大,外形大气,车身白色的车漆看起来就更有种大气磅礴的感觉,车身大,内部空间自然不会小,总共三排座椅,每一排的空间都比较充足,再加上价格上比较便宜(个人观点),性价比我认为还是挺高的,所以买车也没考虑多久,就买下来了。我自己最喜欢的一点就是这车的空间,商用拉货来说都非常实用方便,福特这个品牌,在国内也算比较有知名度的了,质量品质还是值得信赖的。这是洗车的时候拍的,大车洗起...

楼主,您确定买的车是三排座?
guaizhongzhou 关禁闭 已屏蔽
长安睿行S50
啥时候提的车,没有后排头枕
爱尔兰的约定 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江南一凡 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    恭喜楼主喜提新车了。
    眉毛不会动 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

老张短低 2017/09/18 20:14:58 发表在 13楼

怎么发帖?

这都不会呀,哥教你
    52005280 关禁闭 已屏蔽
    致悦
    本楼已被删除
      五月的风1978 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35

guaizhongzhou 2017/09/19 05:57:36 发表在 25楼

啥时候提的车,没有后排头枕

要是有后排头枕会舒服很多的
      Samsara789 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      作业不错,顶一个先
      杭州车友3218177 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        西哥说车事 关禁闭 已屏蔽
        秦Pro

五月的风1978 2017/09/19 08:39:07 发表在 30楼

要是有后排头枕会舒服很多的

很多车都有的哦。
        广州车友4322935 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          长沙车友0993867 关禁闭 已屏蔽
          怎么车上还是江铃全顺,不是福特全顺么
          hys911 关禁闭 已屏蔽
          汽油的吗?
          龍倦疯 关禁闭 已屏蔽

爽快的神 2017/09/18 23:24:18 发表在 22楼

晚上好

•ᴗ•晚上好
          重庆车友6114759 关禁闭 已屏蔽
          恭喜楼主
          凯鹏_97807277 关禁闭 已屏蔽
          我感觉 低顶的好看,弓子板太单薄 发动机 涡轮介入的快 拉货好开 刹车好点。 但是 我买的是 大通v80
          爽快的神 关禁闭 已屏蔽
          飞度

龍倦疯 2017/09/19 17:50:58 发表在 37楼

•ᴗ•晚上好

兄弟好
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56