没想到我也会有帕萨特的一天

精彩评论

东营战神鸡踢啊 关禁闭 已屏蔽
阳光
我有一句A柱不知当讲不当讲
大婶干什么你 关禁闭 已屏蔽
我是开修理铺的,随时恭候您的大驾
卧次奥都有了 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
帕沙特这种偏置碰撞烂一批的车型竟然还有人买,还挺开心

全部回复 只看楼主

伟ASE 关禁闭 已屏蔽
帕萨特的配置是还可以的
03-22 14:54 来自湖南 回复
369269196 关禁闭 已屏蔽
到时候会吸干你
03-22 18:39 来自江苏 回复
长沙曹哥 关禁闭 已屏蔽
现在都在换新能源车
03-22 23:51 来自湖南 回复
二月春风寒 关禁闭 已屏蔽
条件允许就得换新车了。
03-23 14:26 来自河北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
真好看啊
03-23 16:57 来自江苏 回复
识时务者为骏捷2013 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
轮毛病少,耐开还得是现代
03-24 08:01 来自甘肃 回复
东拉西扯2981 关禁闭 已屏蔽
我明天也要去提车了,迈腾200万纪念款330豪华。按揭落地197800,含税、保险、利息、置换补贴、上牌等等,不含车辆残值,残值本来就是我的。销售一副迫不及待要交易的样子感觉买贵了不少。我也喜欢380,加速那不是一般的爽,帕萨特380的价格香是香,可惜我忍不了它的歪中控,只好捏着鼻子花380的价格买了台330。
03-24 20:28 来自湖南 回复
之家车友0593536 关禁闭 已屏蔽
帕萨特还是好的,现在真便宜,20年1月买的时候330精英版裸车都得19万多,落地算起来都22.5万了。23年12月刚置换,帕萨特好车,怀念
03-24 23:45 来自湖南 回复
扎西铁牛 关禁闭 已屏蔽
干式?
03-25 18:18 来自云南 回复
钢宗窝子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
精英连360都没有太拉垮
03-25 21:25 来自上海 回复
长沙曹哥 关禁闭 已屏蔽
恭喜,人还是要有梦想的
03-25 23:22 来自湖南 回复
上海杨浦老徐 关禁闭 已屏蔽
不买丰田,有得你后悔了。
03-26 14:22 来自上海 回复
沈阳车友4803731 关禁闭 已屏蔽
帕萨特轮毂真好看啊,就是档位显示在扶手上对于新手来说会不会有一定影响啊
03-26 15:51 来自内蒙古 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
帕萨特也落入寻常价格了。以前落地28
03-26 20:45 来自北京 回复
云鬼更似狂 关禁闭 已屏蔽
现在的新车都是自带发动机护板的还是要自己装?
03-27 01:00 来自甘肃 回复
往事似风 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

同款K3,也想换个330豪华,旧车能抵多少钱?

03-27 14:46 来自江苏 回复
城市低保户 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
确实便宜了不少!
03-28 06:43 来自陕西 回复
倚楼听风雨H 关禁闭 已屏蔽
本来可以14万买一辆准新车的!330精英款!可惜没买!
03-29 11:14 来自江苏 回复
贵阳车友6377959 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也是同款车主,我提的价格裸车价加双保套餐,六年的保养全部一次性提前买了,全合成机油,六年18次保养,另延长三年的三大件质保(9288元),不买这个套餐车价就优惠不到这么多,不过想想还是可以,两年免息,加保险,购置税上牌落地总的加在一起21.3好像是,我也是年前提的车,感觉帕萨特这款车不错,高速和快速路我开到5.4的油耗,就市区堵车还有红绿灯多的时候油耗比较高,十几个油,综合下来现在总的累计8.5的样子,后面首保过后油耗还会再降一些的,车不错。
03-29 14:48 来自贵州 回复
云梦细雨 关禁闭 已屏蔽
第一眼那个40.9 吓死我
03-30 14:54 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56