北汽幻速S5使用感受

全部回复 只看楼主

ma123456ma 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

吴潘荣 2018/06/04 15:30:50 发表在 20楼

正好还没买车,我也去看看这款S5好了

广州耀宏北汽幻速4s店欢迎你
ma123456ma 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

这玩意 2018/06/04 15:30:35 发表在 19楼

买车可以考虑这款,不错的

广州耀宏欢迎你、北汽幻速4s店
shui56v 关禁闭 已屏蔽

靳岩松 2018/06/04 15:27:43 发表在 8楼

楼主形容的空调好夸张啊,真的冷的死么

真的昨天回来的时候车上人都说空调开那么低,都快冻死咯,问题是我还没开到最低
shui56v 关禁闭 已屏蔽
我觉得天窗固定的就好,外面那么多土,能打开的也用处不大。所以我的天窗从来不打开,只开遮阳帘。不来天窗,也几乎没有进入异物的可能,所以我也没遇到天窗漏水的情况。
囦ing2013 关禁闭 已屏蔽
外型绝对好看就是这中控根本就没设计
安顺车友5494868 关禁闭 已屏蔽
S6路过
wen温生 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S5

逝去的光阴1980 2018/05/31 20:49:50 发表在 主楼

天窗漏水!检查寻找漏水点!2017年7月5日提车上牌安装两侧脚踏板外观还是挺好看的倒车影像摄像头尾门手尊可调节仪表盘光圈随车速变色首保后减震首保3500公里放出来的发动机机油脚踏板支架二保这辆车我已经开了近十个月了,谈一谈大概的用车感受买车之前在市场和网上转了好几个月,之所以选择提这款车主要是因为经过各种对比,认为S5无论是在外观还是配置上,都是同级别中杀手级的存在!性价比实在是太高了!既能以大欺小(同级别的车型中,找不到比他个头大的了),也能以小欺大(接近紧凑型的个头和配置,却定了个小型SUV的售价)!这也是我买车主要考量的两个方面:外观和配置!先说说优点:1、外形漂亮,尺寸够大!空间富余!...

楼主,天窗漏水点找到没有?漏水解决了吗?
HYang7781 关禁闭 已屏蔽
天窗最后怎么修复的 同款车 我的也漏水还没治住
2022-09-08 01:07 来自河南 回复
郑州车友7595886 关禁闭 已屏蔽

你的是手动尊贵,我的是手动豪华,天窗我是今天8月份去修车店处理的,排水槽漏水,刚开始是慢慢渗,后来是滴水,没办法了,就去修了,前后花了400元(第一次是疏通排水管,刚开始以为是排水管堵塞,后来发现是排水槽,注意是 排水槽,天窗缝隙下面对应的排水槽,拼接缝隙的位置漏水,修理这个花了300,天窗其他都挺好的,),就当是正常的天窗保养了吧,倒车影像跟你讲的一样,长发性的屏幕会死机,要等一会5秒左右会变正常,不知道是哪里的原因,刹车部分都还正常,还有就是倒车雷达,我的现在反应很慢,从影像看都快到了,雷达才发出声音,不知道是不是雷达功能衰退了,我的车是17年5月份提的,期间是正常保养,车很省心,我现在就是把它当做工地代步工具车使用了,去工地测量,或者送东西使用,整体来讲,这车对得起他的价位了

2022-09-12 11:24 来自河南 回复
无极书生 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
用了6年了,现在怎么样了?我当时差点买了,谢天谢地没买!
2023-08-28 00:22 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56