北汽幻速S5使用感受

全部回复 只看楼主

道林豪爵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友0677181 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西安海康威视 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        兰心阁 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          蓝猫儿香槟 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            这辈子我是你的女人 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              1987aa 关禁闭 已屏蔽
              你的行车电脑背背景怎么是蓝色的?我的手尊是红色的
              逝去的光阴1980 楼主 关禁闭 已屏蔽
              北汽幻速S5

q邵楠 2018/06/01 15:00:30 发表在 5楼

楼主,我想问下,踏板是4s店送的还是?

送的
              2018-06-07 22:23 回复
              北汽幻速S5

寒星凝雪 2018/06/04 15:27:13 发表在 6楼

后座倒下后可以容纳一个成人?空间看着蛮大的

你是说放到当床用吗?那恐怕不行,因为放到后不是全平的
              2018-06-07 22:25 回复
              北汽幻速S5

靳岩松 2018/06/04 15:27:43 发表在 8楼

楼主形容的空调好夸张啊,真的冷的死么

你如果穿个大棉袄肯定冻不死人啊
              2018-06-07 22:26 回复
              北汽幻速S5

倪德荻儿 2018/06/04 15:28:17 发表在 9楼

拉五个人还加小孩子,能到120码挺不错额

这一点挺意外也挺满意的!其实应该算7个大人和一个孩子!因为有两个孩子也都有一米五几了,体重也是一百多斤。尤其我儿子130多斤
              2018-06-07 22:29 回复
              北汽幻速S5

叮玲雨 2018/06/04 15:28:30 发表在 10楼

有优点肯定也会有缺点,没有完美的车的

那是肯定了!别说这几万块钱的车了,就是那几百上千万的豪车,也有他不尽人意的地方不是吗?
              2018-06-07 22:30 回复
              北汽幻速S5

百日情的爱 2018/06/04 15:28:44 发表在 11楼

我感觉我的小五还可以,没有楼主说得那些毛病呢

这个很正常啊!人无完人车无完车嘛!如果一个问题所有车都有,那就该召回了!这也跟每个人的使用有关系的!
              2018-06-07 22:32 回复
              北汽幻速S5

农村人也在前进 2018/06/04 15:28:58 发表在 12楼

油耗在9点左右,那还是有点点高呢

其实你要是了解各车的真实油耗就知道!SUV10个以内都是相对正常的!
              2018-06-07 22:34 回复
              北汽幻速S5

蝶庵居士辽 2018/06/04 15:29:41 发表在 15楼

楼主的脚踏板是自己出钱装的吗

不是,踏板是销售送的!他出工单,找代理服务点免费安装的!
              2018-06-07 22:35 回复
              北汽幻速S5

上帝不爱钞 2018/06/04 15:29:54 发表在 16楼

那个小朋友呆萌呆萌的,哈哈

谢谢!那就是我儿子
              2018-06-07 22:36 回复
              北汽幻速S5

人看粜狠 2018/06/04 15:30:21 发表在 18楼

我还蛮喜欢这个车子的外形的

外形尺寸真的挺好的!大小通吃
              2018-06-07 22:37 回复
              北汽幻速S5

1987aa 2018/06/04 21:11:29 发表在 27楼

你的行车电脑背背景怎么是蓝色的?我的手尊是红色的

据说是后期出厂的车都改成红色的了!
              2018-06-07 22:38 回复
              北汽幻速S5

蓝猫儿香槟 2018/06/04 16:51:53 发表在 25楼

回复被删除。
              反正觉得还是挺好的,对于手头不宽裕的购车族来说,真的挺划算的!该有的基本都有了!
              2018-06-07 22:39 回复
              北汽幻速S5

吴潘荣 2018/06/04 15:30:50 发表在 20楼

正好还没买车,我也去看看这款S5好了

值得去看看,试驾一下!
              2018-06-07 22:40 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56