时尚利器“小狮子” 玛瑙红RCZ来报告 首页留名 有更新

榆林车友5979492 凯迪拉克SRX
0浏览/2012-04-25 20:08
+关注

今天还在上班 手机登陆汽车之家 上首页了 那个激动啊 赶紧留名  大家这么顶我 立即更新(问问大家 怎么更新在跟帖内  我不会 只能修改主贴  直接更新在第一次的后面了) 

首先 车子是老妈的   老妈去年学了驾照  一直没怎么开车  本来人上年纪了 手脚不麻利 现在还不开 以后可真没机会了  于是爸爸前段时间出差顺便给老妈带回来个“惊喜” 就是这辆小狮子

买回来后  那还不得我先开两天 首先 太拉风 走到街上好多人看 什么路虎 保时捷 都是浮云  第一次开它去洗车 旁边好几个人问这车 都说漂亮 心里那是杠杠的 还有一次停下照几张照片 几分钟之内过来三个人专门问这车 问得我都不好意思了  这车点火以后 发动机听到嗡嗡的响  感觉就像旧车一样 不过好像是这车的通病哦  性能就不多说了 TX们比我可懂多了  不多说 先看图       

图片有点儿乱 我就不调整了  版主射精哦  让我们的小狮子论坛发展壮大                

更新部分 

依然翘臀

发动机真简陋  连个壳子都没有

排气管感觉做工不错哦

腰线灰常不错

不是大奔的IWC 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不是宅男 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
引用:
原帖由 晶晶爱梅梅 于 2012-04-25 20:08 发表 新窗口中打开引用楼层
首先 车子是老妈的 老妈去年学了驾照 一直没怎么开车 本来人上年纪了 手脚不麻利 现在还不开 以后可真没机会了 于是爸爸前段时间出差顺便给老妈带回来个“惊喜”就是这辆小狮子 买回来后 那还不得我先开两天首先 太拉风 走到街上好多人看 什么路虎 保时捷 都是浮云 第一次开它去洗车 旁边好几个人问这车 都说漂亮 有个家伙都问 这是不是法拉利 我解释道这是标致RCZ 不贵 才30多万 不过心里那是杠杠的 还有一次停下照几张照片 几分钟之内过来三个人专门问这车 问得我都不好意思了这车点火以后 发动机听到嗡嗡的响 感觉就像旧车一样 不过好像是这车的通…
发动机的声音确实是通病,可能是由于是链条的缘故吧。我打算加个隔音棉试试声音能不能小点,还有提示一下备胎可以放后备箱下面。。。
2012-04-26 00:16 回复
不是宅男 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
此主帖已经被 不是宅男 设为精华贴!

帖子标题:时尚利器“小狮子” 玛瑙红RCZ来报告

精华理由:好作业
2012-04-26 00:18 回复
A1314580 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

不错不错

2012-04-26 00:33 回复
ijiewen 关禁闭 已屏蔽
大家看怎么样 我认为很好.
北京车友2425947 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
恭喜,我已经加了隔音棉,发动机声音很小,就是胎噪还没想好怎么解决
难得休闲 关禁闭 已屏蔽
途锐
请问豆角妮妮隔音棉多少钱?我也去装一个
难得休闲 关禁闭 已屏蔽
途锐
妮妮、在那装的4S店么?
懂你_2008 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

使用体会上一下

榆林车友5979492 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
引用:
原帖由 不是宅男 于 2012-04-26 00:18 发表在 2新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 不是宅男 设为精华贴!
帖子标题:时尚利器“小狮子” 玛瑙红RCZ来报告
精华理由:好作业
哈哈  感谢版主射精  有时间交用车报告
2012-04-26 11:16 回复
凯迪拉克SRX
引用:
原帖由 A1314580 于 2012-04-26 00:33 发表在 3新窗口中打开引用楼层
不错不错
谢谢支持
2012-04-26 11:16 回复
凯迪拉克SRX
引用:
原帖由 ijiewen 于 2012-04-26 01:20 发表在 4新窗口中打开引用楼层
大家看怎么样 我认为很好.
只要你看见好 大家就看见好啦 
2012-04-26 11:17 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯迪拉克SRX
引用:
原帖由 豆角妮妮 于 2012-04-26 02:02 发表在 5新窗口中打开引用楼层
恭喜,我已经加了隔音棉,发动机声音很小,就是胎噪还没想好怎么解决
隔音棉就加发动机上面吗?
2012-04-26 11:17 回复
凯迪拉克SRX
引用:
原帖由 懂你_2008 于 2012-04-26 10:29 发表在 8新窗口中打开引用楼层
使用体会上一下
嗯嗯 我还没怎么开  过段时间一定上
2012-04-26 11:18 回复
之家车友3642657 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ

来宝SRV
引用:
原帖由 难得休闲 于 2012-04-26 02:33 发表在 6新窗口中打开引用楼层
请问豆角妮妮隔音棉多少钱?我也去装一个
没花钱,我老公朋友就是开装饰店的,应该没多少钱,100元左右?不太清楚
来宝SRV
引用:
原帖由 晶晶爱梅梅 于 2012-04-26 11:17 发表在 12新窗口中打开引用楼层
隔音棉就加发动机上面吗?
加发动机上面发动机还不热死?加在引擎盖内侧,直接粘上就行了,不过不是太好看,加在里面无所谓啦!
Kinbo_GG 关禁闭 已屏蔽

有白鼠最好,看看长期使用会不会有散热问题哈

常州车友7120690 关禁闭 已屏蔽
顶起
凯迪拉克SRX
引用:
原帖由 豆角妮妮 于 2012-04-26 15:24 发表在 16新窗口中打开引用楼层
加发动机上面发动机还不热死?加在引擎盖内侧,直接粘上就行了,不过不是太好看,加在里面无所谓啦!
嗯嗯 完了我也得去粘一个
2012-04-26 22:47 回复
凯迪拉克SRX
引用:
原帖由 PEUGEOT01 于 2012-04-26 12:48 发表在 14新窗口中打开引用楼层
2012-04-26 22:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56