一年就开一千公里,这台NP300我买的值!

害怕开快 英菲尼迪G系
0浏览/2020-06-06 18:11
+关注
上个月底偶然参加了一场四川的公车拍卖,头脑一热买下一台准新的四驱双色版NP300!为啥花几乎天价买它的原因其实很简单,就是为了圆一个愿望吧。多年作为小白的我非常的中意于它,甚至于19岁买自己人生中第一台新车的时候都想买它,但是当时的皮卡显然不适合我。尽管多年以后的今天,拥有过各种越野车以及坦途过后,在路上看到NP300也不经意间会多看几眼,看到它或许能让我回忆起多年前那些日子!
废话太多了,还是跟大家聊聊公车拍卖吧,其实以我的经验来看,公车拍卖其实就是钱多的游戏,车商很难买到极品车!为啥?去年四川的的中央驻川车辆,极品的LC100拍到了40多万,试问哪个车商敢买?所以如果大家要参加公车拍卖,做好心里准备,天价常常有!天上不会掉馅饼
废话不多说,上图

希望大家也能买到自己喜欢的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-06-07 20:25 回复
国产车灭了 关禁闭 已屏蔽
卖吗
2020-06-08 18:27 回复
疾风之鼠 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
车况不错。就是后排空间小了点,伸不开腿。
2020-06-12 14:45 回复
达达388 关禁闭 已屏蔽
好车价高
仁虞 关禁闭 已屏蔽
除了耗油其他没缺点
mayiw 关禁闭 已屏蔽
你好,皮卡买吗?怎么联系?私信我
粤F永恒 关禁闭 已屏蔽
逸致

仁虞 2020/06/27 00:39:44 发表在 5楼

除了耗油其他没缺点

2.4 10个
还好吧
YBYBI 关禁闭 已屏蔽
多少钱收的?羡慕
aje3z4n旅途 关禁闭 已屏蔽

害怕开快 2020/06/06 18:11:22 发表在 主楼

上个月底偶然参加了一场四川的公车拍卖,头脑一热买下一台准新的四驱双色版NP300!为啥花几乎天价买它的原因其实很简单,就是为了圆一个愿望吧。多年作为小白的我非常的中意于它,甚至于19岁买自己人生中第一台新车的时候都想买它,但是当时的皮卡显然不适合我。尽管多年以后的今天,拥有过各种越野车以及坦途过后,在路上看到NP300也不经意间会多看几眼,看到它或许能让我回忆起多年前那些日子!废话太多了,还是跟大家聊聊公车拍卖吧,其实以我的经验来看,公车拍卖其实就是钱多的游戏,车商很难买到极品车!为啥?去年四川的的中央驻川车辆,极品的LC100拍到了40多万,试问哪个车商敢买?所以如果大家要参加公车拍卖,做好...

卖不卖
亮子833 关禁闭 已屏蔽
卖同款车,2011年每年开4千公里的精品车,四驱没用过,3多
没事瞎整整 关禁闭 已屏蔽
漂亮!!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
AUTO_淼 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
这车况全国费劲找第二辆
小金羊拉驴车 关禁闭 已屏蔽
请问一下np300正时是链条还是皮带
大只佬55555 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
多少钱卖
fyunhua 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
这车买的值哦,搬家拉货小能手
YARiS L 致炫
兄弟卖不卖
YARiS L 致炫
兄弟,什么时候卖?卖的话我要了
壮志飞扬2014 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞(海外)

卖吗15102456666

东莞车友6897984 关禁闭 已屏蔽
有啥常见毛病吗?
咸阳车友7319531 关禁闭 已屏蔽
多少钱卖
2022-11-04 08:12 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56