【相怼论】买辆车吧!鬼知道我在40°的高温下经历了什么-有福利

全部回复 只看楼主

a123122 关禁闭 已屏蔽

超级试驾员 2017/09/05 17:29:59 发表在 199楼

哈哈哈~小编代言新车

厉害厉害
潮Carlive官方号 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

ekinyi 2017/08/21 17:03:43 发表在 164楼

叫地主

叫~
2017-09-08 13:50 回复
奥迪A6L

北方小小狼 2017/08/22 05:48:16 发表在 167楼

如果经济较宽裕的话会选择新车,毕竟新车出厂都是经过严格检测的,相对要安心。如果选择二手车则必须选择知根打底的车子,或者是经过权威检测的车子,否则即使再便宜也不敢购买,因为二手车的水很深的,不是想我这里小白能够看透的。   第一次参加这个活动,略说一二,不足之处望各位大神提点!!!先谢过!

有观点~
奥迪A6L

ddw168 2017/08/22 08:40:23 发表在 168楼

奥迪A6L

wang694238602 2017/08/22 09:46:06 发表在 170楼

看过

爱过?
奥迪A6L

大伟4544 2017/08/21 13:08:00 发表在 159楼

新车比较像初恋  喜欢让别人看 又占不到便宜的感觉挺好的!剐蹭和新车味确实挺不爽二手车吧 就像二手老娘们了!谁得谁上  也不心疼了!

为什么拿车比喻最多的就是女人,作为女人很是苦恼。。。
2017-09-08 13:51 回复
奥迪A6L

蓝与红 2017/08/21 09:52:02 发表在 157楼

我的新车已经买了两年多了,但老实说有点后悔,倒不是说买新车后悔,是当时对车不大懂,导致买的车驾驶体验不大好。现在有时候也想换车,但老婆不大同意,我换车真的想换一辆二手车,把现在的车卖掉应该贴个五万左右应该可以买辆自己比较心仪的二手车,选择二手车的标准是三到五年内,然后驾驶体验好,也适合拖家带口的车,所以可能还是会买SUV。

换起来~~
2017-09-08 13:51 回复
大伟4544 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
比喻而已 别太认真
ddw168 关禁闭 已屏蔽
宝骏RC-6

超级试驾员 2017/09/08 13:50:29 发表在 204楼

奥迪A6L

大伟4544 2017/09/08 15:46:04 发表在 208楼

比喻而已 别太认真

吼哒~
2017-09-11 09:25 回复
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
艾玛呀,居然我还中奖了,哈哈哈
柏拉兔酷狮子 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
演得不错,戳中笑点~
要我选我还是选新车,虽然落地就贬值,但二手车总归有点不舒服,而且我的汽车知识也有限,不能火眼金睛辨别哪些二手车能买,万一买到事故车,泡水车那就被坑进去了,即使没这么严重买到小毛病不断的,花钱虽少但自己不在修车就在修车的路上也让人受不了。现在新车价格实惠的也多,我也不求保值只求买个新鲜,所以我个人会入新车,买新不买旧~
cgd1981 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

感谢之家,感谢超级试驾员,虽说这奖品不是很丰厚但我也知足了之所谓者知足常乐也

奥迪A6L

cgd1981 2017/09/18 17:47:28 发表在 213楼

感谢之家,感谢超级试驾员,虽说这奖品不是很丰厚但我也知足了之所谓者知足常乐也

2017-09-19 09:08 回复
扬州车友5442521 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    葡萄叶子 关禁闭 已屏蔽
    版主的名字居然和论坛名字叶一样啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56