【相怼论】买辆车吧!鬼知道我在40°的高温下经历了什么-有福利

全部回复 只看楼主

问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
啥车都可以,只要给机会
微风传说 关禁闭 已屏蔽
凌派
五菱微卡,便宜,空间大,会跑
虎眼看世界 关禁闭 已屏蔽
EX3 功夫牛
支持
EX3 功夫牛
抢个楼层
EX3 功夫牛
有奖品给我吗
EX3 功夫牛
我是汽车之家钻石卡用户啊
EX3 功夫牛
我喜欢车
王子她Die 关禁闭 已屏蔽
轩逸

超级试驾员 2017/08/15 17:57:20 发表在 主楼

视频和以下文字选择其一观看即可,用流量的话建议阅读文字,真爱和土豪随意~睁开慵懒的眼睛,挠挠乱乱的头发,伸个懒腰,打个哈欠,打开手机新闻,一骨碌从床上摔下来…… “最新消息:中央气象台继续发布高温橙色预警,预计未来十天,高温热浪席卷我国多地,本周高温基本不会间断,加上湿度大,体感会更加闷热。”我的肉身即将热死,兄弟们记得来收尸,辛苦你们了!切记!棺材里一定要有空调!是什么支撑你在这种24K纯热的天气里坚持工作?□穷□无奈■对单位的认可。■对领导的眷恋■对事业的追求■对真理的渴望此处@老板小编脑子里开始设想无数个可以缓解炎热的方法……算了,天降大任于斯人也,必先热其体肤,挤其地铁。小编...

新车自有新车的好,新的科技、新的技术、新的外观、稳定长久没毛病···没钱可以贷款嘛,现在都有那个两年三年免息政策····

二手车自有二手车的好,不用交税,不用担心小剐蹭,随意开,三两年后损失少···便宜省下钱可以养车,花少钱开大车··
像我这样一个胖子 关禁闭 已屏蔽
标致2008
我买的话就买新车,根据自己的资金及进行预算,资金少就买国产性价比高,现在国产做的真心不错!资金多,土豪的话,那随意啦,有钱任性 嘛!!!
成都车友9212571 关禁闭 已屏蔽
旗云
抢个楼层得奖
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我的观点是买新不买旧,即使贷款也要买新的。真的,别人嚼过的馒头,真的没味。如果连追求自己喜欢的车的勇气都没有,那岂不是很郁闷?贷款买了新车,还钱的动力也会促使自己更加努力奋斗的。不是有句话:有钱难买我乐意。

重复一次观点:买新车!

o友善的灰狼o 关禁闭 已屏蔽
朗逸
紫砂小壶不错,其他都是过眼云烟。。。。。
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20
我居然看完了
Sunnybnu 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
福利就是一个不要停的背影?……
昆明车友3944167 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jiar3992 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉

如果是新司机,还是买二手车吧,练技术,除了楼主说的那些优点(价格区间大、剐蹭不心疼、倒腾两年还能赚),还不用磨合,避免新车磨合不好的尴尬。

如果是经验丰富的老司机,还是买新车吧,避免万年二手货啊。。。哈哈,开个玩笑。新车自己磨合的、自己爱惜,怎么玩自己心里有数。

温州车友0162839 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      a123122 关禁闭 已屏蔽
      这哥们是在为二手车代言吗
      潮Carlive官方号 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

a123122 2017/09/05 10:41:05 发表在 198楼

这哥们是在为二手车代言吗

哈哈哈~小编代言新车
      2017-09-05 17:29 回复
      潮Carlive官方号 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

jiar3992 2017/09/01 16:33:46 发表在 196楼

如果是新司机,还是买二手车吧,练技术,除了楼主说的那些优点(价格区间大、剐蹭不心疼、倒腾两年还能赚),还不用磨合,避免新车磨合不好的尴尬。如果是经验丰富的老司机,还是买新车吧,避免万年二手货啊。。。哈哈,开个玩笑。新车自己磨合的、自己爱惜,怎么玩自己心里有数。

说的有道理~~
      2017-09-05 17:30 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56