传祺GS5手动豪华象牙白用车作业,图文并茂,随时更新......

全部回复 只看楼主

西北狼69 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

狠赞狠赞 2012-12-23 18:16:51 发表在 257楼

2012-12-27 16:07 回复
传祺GS5
12月27日更新,见1楼。
2012-12-27 16:30 回复
传祺GS5

2013年1月15日更新:

最近增加了一点小烦恼,去年年底开始,突然发现在低速行驶的时候,不知是底盘、悬挂、还是车轮部位,发出咯吱咯吱的声音,随着路面的颠簸,声音剧烈程度不同。后来让家人坐后排听了听,初步判断是右后轮位置(也可能是右后悬挂)发出声音。加上以前发现的共振的声音,偶的GS5开始不和谐了,看来有空得去4S查查,有结果再更新。

2013-01-15 14:48 回复
庆阳车友6672246 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
传祺GS5

举止优雅德猪 2013-1-15 16:03:05 发表在 264楼

ID和头像都很有意思
2013-01-16 14:40 回复
aiku 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xieju319 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    不错!顶一下!!!!!
    株洲车友4955398 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    车牌太牛太爆发,楼主有钱啊!
    庆阳车友6672246 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    车牌nb
    ludayi3173 关禁闭 已屏蔽

我是来看美女的
    赤峰车友2097003 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    雪域星期8 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    好贴要顶恭喜提车
    aisuie 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      传祺GS5

2013年3月17日更新:

关于上次提到车子行驶在不平路面时,发出咯吱咯吱的声音,这段时间一直自己在查找,基本定位在右前轮及右前悬部位,很有可能是右前悬的问题。

今天在坛子里看到养猪的兔子童鞋的作业,也是同样的响声,故障部位为右前悬,并且获得的合理赔偿。因此可以断定我的车子也是同样的问题。有时间要去4S检查处理。

在这个帖子里还看到另外有一两个回帖的车友也提到有这样的响声,估计问题相同,在这里要提醒厂家,这个问题要引起重视,并在今后的生产过程中加以改进才行哦。

下面的养猪的兔子童鞋的帖子链接:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2560-20446170-1.html

2013-03-17 14:25 回复
      传祺GS5

2013年7月5日更新:

自从上次发现右前悬异响后,5月份做第三次保养,到4S店说明了异响,经检查是右前悬上摆臂胶套的问题,于是更换了胶套,为了以防万一,左边也更换了。异响消失了,可是好景不长,没多久右边又开始响了,还是同样的橡胶摩擦声,只能等下次做保养再解决了,先忍着吧,倒是不影响安全驾驶,只是这个声音让人很烦躁,外人坐车时让我感觉很没面子,不像17、8万的车。最近还发现一个问题,大灯没有以前亮了,很久没有跑夜路,前几天晚上出去送朋友回家,朋友说你没开灯吗?我说开了,确实发现灯不如以前亮了,因为很久没有跑过夜路,没法断定什么时候开始亮度下降的,不知其他车友有无同样的问题。

2013-07-05 11:22 回复
      九天九九 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS5

西北狼69 2012-6-21 09:22:31 发表在 主楼

早在2012年3月,传祺GS5还未下线,本人就已经在网上关注此车了,因为原来一直开南京菲亚特的车,所以对菲亚特的车情有独钟,自从有了换SUV的念头后,就关注菲亚特菲跃,无奈此车价格高,无力承受。今年3月份,传祺GS5即将下线的消息跃然网上,给我带来一阵兴奋。
      传祺GS5 用了意大利名车阿尔法 罗密欧166平台的底盘和发动机,而阿罗是菲亚特旗下公司,所以GS5 跟菲亚特算是有点关系了。另外从这车的造型、设备、装备、价格等各方面都符合我的要求,因此就锁定了此车。
      4月份该车终于上市,我第一时间联系了4S店,要求看车并试乘试驾。但4S一直没有来试驾车,只有展车。等到5月份终于有试乘试驾车了,我前后跑了4次(包括在2012年度天...

好详细的用车感受,向老白鼠们学习致敬
      盐城车友7497539 关禁闭 已屏蔽
      北京车友9873795 关禁闭 已屏蔽
      吉利EX7
      动力确实是短板。有的长坡如果初始速度不够,连2档都上不去。
      广州车友8252331 关禁闭 已屏蔽
      ROCKY753421 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS5
      详细的作业,顶起来!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56