老东南车主告诉实况

之家车友6513322
0浏览/2019-04-13 13:44
+关注
16款最早加价的时候买的自动尊贵版。三千公里让我去保养换机油,我忍了。1万公里去换机油的时候就轴距漏油,儿子还算客气勉强换,这期间的等待大家懂的!换了不到一个月我在私人那把车升起来看漏得更厉害,反反复复三次才能好。还没有结束,1万2千公里方向管住异响,也换了。接下来的小毛病维修差不多我都住儿子店了。天窗漏水、刹车异响,跟我说需要换刹车盘、我还是忍了,***我才1万多公里呀。后来水温时常报警,说给我换中控仪表!换了还是一样,说没事,编码查不出毛病。说电子故障,我让他写保证不敢写,说再换仪表。还是鸟样,这下我忍无可忍了,同一个地方三次给你都弄不好我就认为是质量问题。我车放那搁置了三天。这三天我天天找人去负责售后这人家里,他焦头烂额来我家找我谈话,说要不以旧换新,我换他妹!又说置换,我也没有同意。最后按现在同配置的车型官方家少一万给我收购去了。买这车真累。别的毛病我都不说,什么异响,噪音大,座椅设置一塌糊涂等不提,毕竟钱摆在哪。这就是过来人的经历。还是去买66万那种奔驰吧,没有出4S店发动机漏油的那种,这样或许还能赚一笔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

風中勁草 关禁闭 已屏蔽
少一万我也愿意给回收!
2019-04-13 17:08 回复
宁德车友1983236 关禁闭 已屏蔽
车子吗,七分开三分养,平常的维护保养也是很关键的一步
2019-04-13 17:33 回复
余生丿22 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
车本来就不行 太***了
2019-04-14 16:59 回复
之家车友6513322 楼主 关禁闭 已屏蔽

風中勁草 2019/04/13 17:08:17 发表在 沙发

少一万我也愿意给回收!

态度不强硬儿子都不叼你
2019-04-17 02:41 回复
之家车友6513322 楼主 关禁闭 已屏蔽

aep45fno2 2019/04/13 17:33:02 发表在 板凳

车子吗,七分开三分养,平常的维护保养也是很关键的一步

新车一万公里左右除了正常保养还需要怎么保养呀?长期市区上下班开。质量不行,也有点背的成份!这情况有,少而已
2019-04-17 02:44 回复
woshihanfei123 关禁闭 已屏蔽
我的车是16款手尊,买了以后跑了一万多公里,没什么问题,后来快两万公里了,转向柱开始异响,截止到目前,换了五根转向柱了,现在不但没好,打方向还变沉了,而且不自己回轮,去修理厂检测,转向系统有故障码,清除了之后还是一样,没有变化,之间找厂家要求换车,厂家不给答复,找销售,此人说我个人和厂家打官司赢不了,不要浪费时间,好吧,我忍了,我说不换车也行,你把问题给我解决了也行。在送我几次保养或者延保也行,然后厂家和儿子就开始唱戏,互相推脱,连厂家的客服都跟我说话嚷着说,我都无奈了,我也不知道找谁能解决问题,谁有解决的办法,能不能告诉我,买这车真的后悔了,我希望我的事情能给打算买这B车的人一个警告,
狠心丢下我 关禁闭 已屏蔽
我的发动机渗油了
锕靓111 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
我车子也是 几乎每次开 水温警示灯都亮个10秒左右 去4S店 还不承认 非让我录个视频看看 从哪以后我就脱保了 虽然有 当不影响正常行驶
沈阳车友4337585 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友8445105 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3

woshihanfei123 2019/05/05 19:01:31 发表在 6楼

我的车是16款手尊,买了以后跑了一万多公里,没什么问题,后来快两万公里了,转向柱开始异响,截止到目前,换了五根转向柱了,现在不但没好,打方向还变沉了,而且不自己回轮,去修理厂检测,转向系统有故障码,清除了之后还是一样,没有变化,之间找厂家要求换车,厂家不给答复,找销售,此人说我个人和厂家打官司赢不了,不要浪费时间,好吧,我忍了,我说不换车也行,你把问题给我解决了也行。在送我几次保养或者延保也行,然后厂家和儿子就开始唱戏,互相推脱,连厂家的客服都跟我说话嚷着说,我都无奈了,我也不知道找谁能解决问题,谁有解决的办法,能不能告诉我,买这车真的后悔了,我希望我的事情能给打算买这B车的人一个警告,

微信加公众号,缺陷产品管理中心,提交缺陷报告,就有人管了
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊呸 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    小三配置高,但是我觉得零件都不是质量很好,也就落个有
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    菩提路105 关禁闭 已屏蔽
    君威
    来大家看看我的破东南!看一看瞧一瞧!别的毛病不说!看看这破车!
    男神井哥哥 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    本人,提车15天,变速箱有问题,不能走了,拖回4s 店待了7天,说变速箱传感器有问题,2000公里左右减震器异响,刚好2保,去了也查不出来啥问题,3500公里左右自己好了
    逆_水行舟 关禁闭 已屏蔽

方向机同样有异响,就是看了有人说换了过段时间也一样,所以干脆不换了

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56