新普拉多太好看了,想买一台在城里开着上下班代步,合适吗?

全部回复 只看楼主

powershot1 关禁闭 已屏蔽
做为北京3.5普拉多六年上下班通勤车主,感觉是:非常好,非常棒,缺点就是:油耗高,起步加速慢。
02-25 20:27 来自北京 回复
共有条对话 >
中山车友8029754 关禁闭 已屏蔽
比较晃荡晃荡的
02-25 21:54 来自广东 回复
共有条对话 >
筱小心星 关禁闭 已屏蔽
名图
真的要考虑上下班代步还是坦克500混动比较爽
02-25 23:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
九间堂翡翠陈 关禁闭 已屏蔽
晃晃悠悠,其实开起来一点也不舒服,个人感觉,因人而异吧
02-26 02:04 来自广东 回复
共有条对话 >
山本一giao 关禁闭 已屏蔽
你不去等明年上市的超级汉兰达,这款车更适合城市通勤周末郊游!
02-26 02:07 来自上海 回复
共有条对话 >
向往坦途 关禁闭 已屏蔽
以前纯油车不行,方向盘重油门重刹车重,高速行驶后面驱动桥时间久了就有嗡嗡声。
现在2.4T的不知道能不能克服上面缺点。
02-26 09:29 来自江西 回复
共有条对话 >
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

可以,就像很多买300的一样,就是喜欢越野车的外形,混动油耗不高,还是可以的。

02-26 10:44 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
充实的熊 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

这车城市代步非常舒服,低速噪音控制也应该问题不大,主要在于高速风燥大

02-26 10:44 来自北京 回复
共有条对话 >
暴躁的子墨 关禁闭 已屏蔽
别管那些,喜欢就上,什么合适不合适的。
02-26 14:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
孤独的种子6553 关禁闭 已屏蔽
不合适,车身大停车难,尤其是高度,升降车位就别想了……买这车要么常跑工地,或者有钱有闲天天钻山沟跑草原……
02-26 14:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
重庆闲人 关禁闭 已屏蔽

自己喜欢就买。都买这个车了,油耗不要过多考虑。

02-26 15:14 来自重庆 回复
共有条对话 >
辉辉的毛豆Y 关禁闭 已屏蔽
如果你不在乎油钱……可以。给你一个参考,我帕杰罗,每公里2块钱。市区行驶舒适感几乎没有,但是跑泥巴路、沙石路很爽。如果你不是每年都要出去跑下……西藏、新疆这种地方,没必要了。
02-26 15:56 来自贵州 回复
共有条对话 >
爱飚爱车2019 关禁闭 已屏蔽
普拉多

真不知道评论里这么多人说普拉多不舒服的,有几个是真车主?我就喜欢开普拉多,驾驶舒适,过减速带可以忽略

02-26 16:21 来自北京 回复
共有条对话 >
邯郸车友3001184 关禁闭 已屏蔽
老款也好看,就是没啥高科技
02-26 16:53 来自安徽 回复
共有条对话 >
十三粒花生米 关禁闭 已屏蔽
这车不是代步车啊老哥。要买代步车看看别的吧
02-26 18:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
白山车友2950861 关禁闭 已屏蔽
你就是个托儿,别在那吹牛逼了
02-26 18:43 来自广西 回复
共有条对话 >
深度A 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我都开了10年了上下班
02-26 20:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
cf腾飞 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
都说油耗高?说明你们没开过丰田混动车,开过都说香
02-27 13:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
沧海一声啸123 关禁闭 已屏蔽
这个车哪里都能去
02-27 14:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
温柔的雪人 关禁闭 已屏蔽
不在乎油耗的话,我个人觉得开猛禽更好的实在不行开红杉或者酷路泽也行
02-27 15:14 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56