新普拉多太好看了,想买一台在城里开着上下班代步,合适吗?

笑逆天下才
0浏览/2024-02-23 14:09/发布于 广东
+关注
新普拉多太好看了,想买一台在城里开着上下班代步,偶尔出去耍耍,合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友1460218 关禁闭 已屏蔽

估计不太行,这种带大梁的非承载式车身油耗都不低的,不太适合在城里开

02-23 14:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友0700875 关禁闭 已屏蔽

看来你不太了解这车啊,这车是有大梁的,就是车评人常说的非承载式车身,车身高重心高,开起来不如主流的承载式车身舒服,要用来代步还是算了吧。

02-23 14:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
冬冬大侠 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买,就是你要先深入了解一下,这种带大梁的车跟你平时看到的那些不带大梁的车有啥区别,别只看到外观好看就冲动。
02-23 15:03 来自甘肃 回复
共有条对话 >
水手9079 关禁闭 已屏蔽
越野
02-23 15:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
水手9079 关禁闭 已屏蔽
挺好看的
02-23 15:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
局工会 关禁闭 已屏蔽
这车是不错,但你的用车需求刚好是这台车的短板,这种非承载式车身的车油耗比较高,开着坐着也不是很舒适,但如果你能接受这些,那就买吧
02-23 16:18 来自福建 回复
共有条对话 >
大铁锤128 关禁闭 已屏蔽
不在乎油耗就没问题,油耗大也跟大梁无关,主要是更重了才多耗几升油,楼上的明显没开过,悬挂行程长,其实低速舒适度反而更好,就是高速过弯侧倾严重,但是想玩玩越野或者去路况差的地方优势就顶天了
02-23 16:33 来自福建 回复
共有条对话 >
济南车友2490 关禁闭 已屏蔽
新霸道峮li696251
02-23 16:34 来自山东 回复
共有条对话 >
济南车友2490 关禁闭 已屏蔽
新霸道峮 li696251
02-23 16:35 来自山东 回复
共有条对话 >
lxhysxm 关禁闭 已屏蔽
肯定舒适度不行,油耗高。最好就是出去玩行。平时来的话,不怕费油,觉得有排面也可以。毕竟这个车有面子。实际上我的选择是,买一个这个车,然后买个小的便宜的电车,平时用电车,周末旅游用油车。
02-23 16:52 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
唐山车友8996683 关禁闭 已屏蔽

买来代步就算了吧,这种带大梁的车真的不适合代步,长途行驶和城市通勤舒适性都比较差。

02-23 17:55 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
afc8z4 关禁闭 已屏蔽
和汉兰达一个下场
02-23 20:21 来自陕西 回复
共有条对话 >
行路蛮 关禁闭 已屏蔽
这个配色没有的,目前国产都是纯色。
02-23 22:52 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
MorzartBlade 关禁闭 已屏蔽
舒适度没太大区别,已经不是以前了。我开福特游侠,改了 265at 胎,后桥钢板弹簧。500 公里除了轮胎导致的弹跳感觉,舒适度很好。新普拉多不会比改装皮卡差吧。城市通勤只有一点:停车
02-24 01:45 来自四川 回复
共有条对话 >
深圳车友4047990 关禁闭 已屏蔽
老款普拉多行驶质感,比的上宝马5,空间大,这是优点,缺点油耗大,起步慢,我个人觉得适合家庭用。
02-24 09:28 来自广东 回复
共有条对话 >
PlayerSSS 关禁闭 已屏蔽
干就完了,喜欢就买。人生苦短及时行乐
02-24 10:44 来自山西 回复
共有条对话 >
宁波车友0165537 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
还可以
02-25 03:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
宁波车友0165537 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
挺好的
02-25 03:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
沧海一滩泥 关禁闭 已屏蔽
问这么多有什么用?你是老钱家族的公子哥吗 至少比公交 货车 三蹦子 摩托舒服多了 更别提自行车了
02-25 10:33 来自河北 回复
共有条对话 >
有空2017 关禁闭 已屏蔽
短暂开过,操控感受很一般,有种人车分离的感觉,不建议买来城市代步。
02-25 13:08 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56