高级(二孩)奶爸,加版改装赛纳新车提车作业

全部回复 只看楼主

yuhuantong 楼主 关禁闭 已屏蔽

2米解放军 2017/06/21 08:51:23 发表在 21楼

天窗怎么改的..

那不是天窗。。那个是顶灯。。
2017-06-22 09:23 回复

蓝色408 2017/06/21 11:15:14 发表在 31楼

哥们儿,档把装反了吧?没拧到位

没装反。我特意查了。国外的赛纳都是这样的
2017-06-23 09:04 回复
蓝色408 关禁闭 已屏蔽
再看看图哈,没拧到位,

蓝色408 2017/06/23 11:14:53 发表在 43楼

再看看图哈,没拧到位,

好像是拍照的角度问题。。看车感觉没歪啊。。
2017-06-26 09:12 回复
之家车友1061909 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          黄较瘦666 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A4L
          裸车价多少?

黄添城 2017/06/26 10:57:02 发表在 49楼

裸车价多少?

裸车71提的
          2017-06-26 11:17 回复
          不是,是缝线的部分朝上,弧度应该朝下,这回不知道我说明白没

yuhuantong 2017/06/26 11:17:07 发表在 50楼

裸车71提的

参考一下哈,看看有啥不同

建了一个赛纳的车友会,大家可以一起讨论

2017-06-26 13:37 回复
          萌仔先生 关禁闭 已屏蔽
          宝马X5
          求介绍销售
          百度胡说八道 关禁闭 已屏蔽

方便私个经销商联系方式吗    观望 了一年了  主要是改装这里一天犹豫

私信已经设置好了

武汉车友1827904 关禁闭 已屏蔽
          宝马7系
          求介绍卖车的

固执的711 2017/06/27 00:30:10 发表在 56楼

求介绍卖车的

加个关注。我私信给你
          2017-06-27 10:00 回复

萌仔先生 2017/06/26 16:41:42 发表在 54楼

求介绍销售

加个关注吧。我私信给你
          2017-06-27 10:00 回复
          肥龙2018 关禁闭 已屏蔽
          兰德酷路泽(进口)
          楼主,我也是个奶爸,原本比较中意塞纳,但是想要第二排的航空座椅,所以把塞纳忍痛放弃了,最近一直在纠结埃尔法,奔驰V,看到你这个帖子让我重燃心动,现在使用感受怎么样,改装座椅舒适性和可靠性好吗,能不能麻烦您私信个经销商联系方式和您的购车价格

肥龙2018 2017/06/27 10:07:17 发表在 59楼

楼主,我也是个奶爸,原本比较中意塞纳,但是想要第二排的航空座椅,所以把塞纳忍痛放弃了,最近一直在纠结埃尔法,奔驰V,看到你这个帖子让我重燃心动,现在使用感受怎么样,改装座椅舒适性和可靠性好吗,能不能麻烦您私信个经销商联系方式和您的购车价格

加个关注吧。我私信给你。你设置了不加关注,私信不了
          2017-06-27 10:17 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56