高级(二孩)奶爸,加版改装赛纳新车提车作业

全部回复 只看楼主

Mrxudada 关禁闭 已屏蔽
可以加个关注嘛有问题请教
lansewzn1983 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

yuhuantong 2017/06/20 11:21:39 发表在 主楼

虽然已经是第三辆车了,但是是第一次写购车日记,主要想的是以下两点: 1、以前总看别人的购车日记,这篇也就是当回馈了。2、以前买的正常的中规车,日记已经很多了,这次购买的是进口改装车,我想买过的人应该比较少,所以一定要来开一篇。国家开放二胎,我们全家也喜迎我的第二个女儿出生,从第6个月开始,我就琢磨的一定要换辆七座MPV,家用,舒适的。市面上有的基本都看了,这里就不作评价。大概就是中规车。。。。算了,看的都不想买了,要不就是太太太紧凑,要不就是太太太。。。不中看。后来看到了塞纳,就有点心痒痒了,正好天津当地保税区内就是全国最大的进口车车城,有这地理优势就决定去转转。话说身为本地人,还是头次来。。...

二排和三排都有儿童座椅的卡扣么
长沙车友4876581 关禁闭 已屏蔽
请问有店家的电话吗
长沙车友4876581 关禁闭 已屏蔽
请问楼主这车多少钱
qingxia 关禁闭 已屏蔽
大哥麻烦问下多少钱啊
济南车友6742068 关禁闭 已屏蔽
楼主能给个价格经销商电话嘛?另外想问一下裸车和加装的价格?谢谢
野战锋 关禁闭 已屏蔽
改的真的可以的
耀子加油 关禁闭 已屏蔽

百度胡说八道 2017/06/20 15:38:31 发表在 7楼

方便私个经销商联系方式吗    观望 了一年了  主要是改装这里犹豫

我也想改
贵阳车友0772039 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我想也一下,你这款是加版se吗?落地改装 车价 税费杂费是61万吗?
xiaoshuhuahua 关禁闭 已屏蔽

yuhuantong 2017/06/20 11:21:39 发表在 主楼

虽然已经是第三辆车了,但是是第一次写购车日记,主要想的是以下两点: 1、以前总看别人的购车日记,这篇也就是当回馈了。2、以前买的正常的中规车,日记已经很多了,这次购买的是进口改装车,我想买过的人应该比较少,所以一定要来开一篇。国家开放二胎,我们全家也喜迎我的第二个女儿出生,从第6个月开始,我就琢磨的一定要换辆七座MPV,家用,舒适的。市面上有的基本都看了,这里就不作评价。大概就是中规车。。。。算了,看的都不想买了,要不就是太太太紧凑,要不就是太太太。。。不中看。后来看到了塞纳,就有点心痒痒了,正好天津当地保税区内就是全国最大的进口车车城,有这地理优势就决定去转转。话说身为本地人,还是头次来。。...

不改装,直接LTD是不是也不错呀
荒野大镖客2017 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
胆子够大,这种车也敢收
福州车友8985491 关禁闭 已屏蔽
这样改装完多少
沈阳车友0311896 关禁闭 已屏蔽
能***吗??121331041
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56