苦苦等待,探界者phev终于快来了

生气的大橙子 探界者
0浏览/2024-03-14 18:16/发布于 湖北
+关注
最近,一直听到消息,上汽通用要直接进入混动2.0时代,听到gl8混动要出来时候我已经按耐不住内心的燥热了,今天更是去了解了通用旗下雪佛兰混动探界者的真容,激动不已啊,新车不仅新增加了RS的运动套件,其车身尺寸以及动力方面也是得到进一步提升,新车究竟实力如何呢?我来带你们好好的了解一下🤗🤗。

作为雪佛兰探界者的新能源版车型,新一代雪佛兰探界者PHEV车型在外观的设计上很多地方延续了以往的车型的设计风格,不过细节方面做出了很多改变。新车主要配备了RS运动外观套件,比如说在前进气格栅、前后车标、外后视镜、车顶行李架、前后包围等等都加入了黑色涂装,进一步凸显其性能车的味道,也更显动态的美感。前脸部分,分体式的进气格栅中间还有黑色车标的点缀,搭配两侧分体式的犀利LED前大灯组,视觉效果更为出众。

在车身尺寸方面,新车的车身也是得到了进一步的增加。新车的长宽高分别为4653*1902*1714毫米,轴距达到了2730毫米,相比较2023款探界者来说,新车的整体均有所提升。车身侧面,腰线的设计更为动感、流畅,此外新车还采用了全新规格为235/55 R19的轮胎;而为了体现其新能源的身份,新车的尾部弱化了排气造型,排气管使用与后保险杠的融合式处理,并增加了PHEV尾标,更加凸显其辨识度。

动力方面,新一代雪佛探界型搭载发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,发动机最大输出功率为127千瓦,电池匹配来自于弗迪电池有限公司的磷酸铁锂锂离子电池组,电池容量为16.5千瓦时,纯电续航里程为80公里,据我所知还有150公里版本的可供选择,混动车型完全丢掉续航焦虑呀。

内卷的时代来临了,探界者phev是否可以脱颖而出呢,所以还是得看有没有诚意的定价,我也会一直关注这个车型的消息,第一时间去更新。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
最后看售价吧!
残风曳曳 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我就看看后排出风口的凸起,有没有改,没有改还是不考虑
WEleven 关禁闭 已屏蔽
插混纯粹就是鸡肋,纯电跑不远,纯油比油车还费油,半吊子一样

全部回复 只看楼主

西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
最后看售价吧!
03-14 18:18 来自河北 回复
吃了就拉 关禁闭 已屏蔽
探界者
审美疲劳了,第一次找车看到探探的时候好喜欢肌肉感的造型,现在无视了@。
03-14 19:33 来自江西 回复
泸州车友6337394 关禁闭 已屏蔽
能油电同价不?
03-14 20:47 来自四川 回复
wenxunzy0702 关禁闭 已屏蔽
150公里的价格合适可以考虑一下
03-14 20:53 来自上海 回复
苹果大叔8766 关禁闭 已屏蔽
探界者
期待探界者phev能脱颖而出
03-15 00:23 来自湖南 回复
森林之间 关禁闭 已屏蔽
嚷嚷两年了,就等这车价格了,实际价别超18w绝对大卖
03-15 20:05 来自河北 回复
万艾葡萄苗 关禁闭 已屏蔽
自己把自己玩死吧!
03-16 12:42 来自河北 回复
呢称霸王 关禁闭 已屏蔽
现在的美系车质量真的可以,前几天315美系车没有上榜
03-16 15:26 来自湖北 回复
伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

虽然当时也是1.5T高功率的,但起步确实太慢了,期待混动的,不要让我在红绿灯起步儿太过难看,,,

03-16 16:03 来自北京 回复
awfkdxvtuph 关禁闭 已屏蔽
有没有燃油版
03-16 17:16 来自内蒙古 回复
洛阳车友9107020 关禁闭 已屏蔽
15万开卖,过一段再降点,要不妥妥的等被其他车收割
03-16 17:40 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ytw1981 关禁闭 已屏蔽
看了一年了,还没来,屎都吃不上口热的
03-16 19:03 来自江苏 回复
小阳戟子X 关禁闭 已屏蔽
进入国内比照宋plus,雪佛兰在国内怕是要成比亚迪的刀下魂了
03-16 21:43 来自云南 回复
人肉烧饼 关禁闭 已屏蔽
等着车好久了
03-16 21:55 来自上海 回复
残风曳曳 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我就看看后排出风口的凸起,有没有改,没有改还是不考虑
03-17 22:07 来自中国澳门 回复
大婶干什么你 关禁闭 已屏蔽
来也是白来,反正也没几个人买
03-18 05:58 来自浙江 回复
fanyi1979 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
混动车型完全丢掉续航焦虑呀。
就凭这句话不敢买
03-18 13:28 来自上海 回复
wuxiansheng吴先生 关禁闭 已屏蔽
天天发,也不见上市!没劲
03-18 15:31 来自河北 回复
529481857 关禁闭 已屏蔽
新车2.0T的15起,赶紧把市场抢回来,
03-19 20:05 来自福建 回复
上海车友0905825 关禁闭 已屏蔽
7毫米,还不如不加
03-19 22:03 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56