热门 美国提2017款Audi R8 V10 作业

全部回复 只看楼主

LINTAO_TAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

弱弱小盆宇 2016/09/06 22:58:22 发表在 39楼

恭喜提车,弱弱的问一句,日常代步买菜有无问题。感觉不论是变速箱还是操控都有了很大进步

除了轮胎太薄是硬伤,其他方面日常代步妥妥儿的~
2016-09-06 23:39 回复
开迪小子2008 关禁闭 已屏蔽
揽胜

LINTAO_TAN 2016/08/31 18:27:25 发表在 主楼

这是一篇迟到的作业,车子是今年5月底提的,本来兴致勃勃的准备来一篇论坛首提。结果被加拿大的小哥抢先一步瞬间不想写了- -。。(美国没有2016款的R8,直接跳过了,只有2015和2017。认证的时候没有普通版V10的选项,直接给认证成V10 Performance了。。)     坐标美帝密歇根大农村,“前任”是14款的GTR,开了两年左右,萌生了换车的想法。并没有什么特殊的原因,就是觉得两年了,GTR也基本玩儿透了,想尝尝鲜。我自己本身对车子没有过多的“信仰”...

PLUS都是订车,标准版每个dealer有现车指标的,我2月就订车了,我是我们这边第三个提车的,前面就一台plus而已。
你那款大灯不是laser的,是led的。。不过laser也就是远光,而且给阉割了一部分距离。
我记得美帝标准版没得选4个按钮,加拿大这边标准版是可以选配le mans套件的,那个运动排气按钮确实挺有用的,平时不按那车很安静,一按下去40-50公里左右那排气的声浪就很大了,还是比较值得的选配,dynamic模式不是很舒服,不过跟法拉利的race模式很类似了,我遇到过2-3次狠踩油门突然车嘎登嘎登的响。吓得我现在不敢随便放那个模式下面了。而且美帝这次价格也一般,按人民币汇率的话我的plus就比美帝标准版贵一点点而已。实话,plus已经很强大了,跟上一代比起来强大太多了。咱们这款没法选配carplay,2017年的新车已经可以选配了。我的油箱在订的时候换了83升的。。不过我最近还准备出了我的plus,大爱488GTB。。
还是恭喜提新车。

奥迪R8

开迪小子2008 2016/09/07 12:19:25 发表在 42楼

PLUS都是订车,标准版每个dealer有现车指标的,我2月就订车了,我是我们这边第三个提车的,前面就一台plus而已。你那款大灯不是laser的,是led的。。不过laser也就是远光,而且给阉割了一部分距离。我记得美帝标准版没得选4个按钮,加拿大这边标准版是可以选配le mans套件的,那个运动排气按钮确实挺有用的,平时不按那车很安静,一按下去40-50公里左右那排气的声浪就很大了,还是比较值得的选配,dynamic模式不是很舒服,不过跟法拉利的race模式很类似了,我遇到过2-3次狠踩油门突然车嘎登嘎登的响。吓得我现在不敢随便放那个模式下面了。而且美帝这次价格也一般,按人民币汇率的话我的...

Plus一样有现车指标,Plus现车比普通版多的多,美国第一批进来的大部分都是Plus,没钱提而已。。 我以为是laser的,看到大灯上面写了laser字样。。原来不是
2016-09-07 12:34 回复
揽胜

LINTAO_TAN 2016/09/07 12:34:54 发表在 43楼

Plus一样有现车指标,Plus现车比普通版多的多,美国第一批进来的大部分都是Plus,没钱提而已。。 我以为是laser的,看到大灯上面写了laser字样。。原来不是

那美帝多,我们这边plus没有
奥迪R8

cinsundae 2016/09/06 19:51:44 发表在 37楼

美國新款的也有正常v10嗎?我在加拿大,這裡只有v10plus

刚上了加拿大官网- -。。貌似也有普通版,我看岔了
2016-09-07 12:56 回复
揽胜

LINTAO_TAN 2016/09/07 12:34:54 发表在 43楼

美帝还是强大啊,plus在加拿大这边必须订车。。哈哈
一枚滷蛋 关禁闭 已屏蔽
奥迪TTS

LINTAO_TAN 2016/09/07 12:56:41 发表在 45楼

刚上了加拿大官网- -。。貌似也有普通版,我看岔了

我上次去dealer那 他們只給我說有plus的 但價格居然比上代便宜不少 之前都是26萬多加幣 現再就23萬
Yubo阿福卵 关禁闭 已屏蔽
Macan

LINTAO_TAN 2016/09/01 08:56:45 发表在 11楼

哈哈,了解了。 这个是V10 PLUS 的标配,刚刚上官网看了,V10和V10 Plus 标配的19寸款式不一样。这个确实好看,但是普通版V10标配的19寸有点丑。。

确实,车友分享的好看,有点像法拉利的五星轮毂了。不过美国轮毂店多的,随便换。
弱弱小盆宇 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪R8

cinsundae 2016/09/07 14:02:34 发表在 47楼

我上次去dealer那 他們只給我說有plus的 但價格居然比上代便宜不少 之前都是26萬多加幣 現再就23萬

应该后面出了普通版。 那就不知道咯,加拿大的车价没有研究过。你哪里的?多伦多?
    2016-09-07 14:38 回复
    奥迪R8

弱弱小盆宇 2016/09/07 14:13:01 发表在 49楼

回复被删除。
    底盘高度感觉。。应该还行,接近角比一般超跑要大,但是通过角要注意,进出停车场什么的要小心。
    2016-09-07 14:39 回复
    奥迪TTS

LINTAO_TAN 2016/09/07 14:38:44 发表在 50楼

应该后面出了普通版。 那就不知道咯,加拿大的车价没有研究过。你哪里的?多伦多?

我對r8研究不多 就是個夢。哈哈哈 我只能湊合的買個他的小弟tts 我是溫哥華的
    奥迪R8

Yubo阿福卵 2016/09/07 14:03:44 发表在 48楼

确实,车友分享的好看,有点像法拉利的五星轮毂了。不过美国轮毂店多的,随便换。

哈哈哈,轮毂店都是黑哥哥专用
    2016-09-07 14:39 回复
    奥迪R8

cinsundae 2016/09/07 14:39:49 发表在 52楼

我對r8研究不多 就是個夢。哈哈哈 我只能湊合的買個他的小弟tts 我是溫哥華的

哈哈哈,别这么说,温哥华的都是白富美啊,估计是你不想买而已,不是买不起
    2016-09-07 14:40 回复
    奥迪R8

cinsundae 2016/09/07 14:39:49 发表在 52楼

巧合的发现了你的ins哈哈哈哈
    2016-09-07 14:43 回复
    弱弱小盆宇 关禁闭 已屏蔽

LINTAO_TAN 2016/09/07 14:39:24 发表在 51楼

底盘高度感觉。。应该还行,接近角比一般超跑要大,但是通过角要注意,进出停车场什么的要小心。

谢谢楼主的耐心回复,看来是一辆值得考虑的好车
    奥迪TTS

LINTAO_TAN 2016/09/07 14:43:50 发表在 55楼

我其實本來想買rs7但感覺一女開的有點太長了 怕被我刮死。。 也想過等ttrs但我沒法坐等一年多。。家裡剩一台q5我感覺撐不住。。
    奥迪R8

弱弱小盆宇 2016/09/07 14:46:22 发表在 56楼

谢谢楼主的耐心回复,看来是一辆值得考虑的好车

哈哈,客气
    2016-09-07 14:46 回复
    奥迪TTS

LINTAO_TAN 2016/09/07 14:43:50 发表在 55楼

哈哈哈哈我也關注你啦
    奥迪R8

cinsundae 2016/09/07 14:46:26 发表在 57楼

我其實本來想買rs7但感覺一女開的有點太長了 怕被我刮死。。 也想過等ttrs但我沒法坐等一年多。。家裡剩一台q5我感覺撐不住。。

哈哈,跟我一样没耐心等。TTS足够啦,女孩子开刚刚好,帅气~
    2016-09-07 14:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56