美国提2017款Audi R8 V10 作业

全部回复 只看楼主

jim_999 关禁闭 已屏蔽
幻影

楼主新帖牛

大家加群啊,楼主进群找到了幸福

R8车主群QQ,6569999,内饰 行驶证验证进微信群

幻影
米国2017R8精品作业
幻影
帖子推荐给论坛编辑了
LINTAO_TAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

jim_999 2016/09/05 15:02:11 发表在 23楼

帖子推荐给论坛编辑了

谢版主
2016-09-05 15:13 回复
XpBenjamin 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
恭喜提车, v10plus 和 v10 排气有什么区别吗,是不是只是差一个在方向盘排气主动开启?
奥迪R8

XpBenjamin 2016/09/05 15:20:20 发表在 25楼

恭喜提车, v10plus 和 v10 排气有什么区别吗,是不是只是差一个在方向盘排气主动开启?

谢谢~排气应该是没区别的,V10 Plus方向盘上的算是快速开启,普通版V10也可以在设置里面开启,稍微麻烦一点
2016-09-05 15:23 回复
南京车友4387280 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天扬_齐 关禁闭 已屏蔽
    好帖,期待自己也能早日提车
    一极速车世界一 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    比上一款漂亮太多了、特别是内饰
    丶景森 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    不上plus可惜了,感觉你说的缺少的配置,都是一辆超跑的核心配件。btw,壕你好
    奥迪R8

丶景森 2016/09/05 20:26:41 发表在 30楼

不上plus可惜了,感觉你说的缺少的配置,都是一辆超跑的核心配件。btw,壕你好

贵啊。。买东西不得看兜里有多少钱嘛- - 没那么大的头我也不敢买那么大的帽子啊,再怎么核心还是没钱,可惜也没办法。。
    2016-09-05 23:36 回复
    奥迪R8

一极速车世界一 2016/09/05 18:53:58 发表在 29楼

比上一款漂亮太多了、特别是内饰

哈哈,是滴
    奥迪R8

天扬_齐 2016/09/05 18:51:44 发表在 28楼

好帖,期待自己也能早日提车

谢谢~~
    丶景森 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6

LINTAO_TAN 2016/09/05 23:36:03 发表在 31楼

贵啊。。买东西不得看兜里有多少钱嘛- - 没那么大的头我也不敢买那么大的帽子啊,再怎么核心还是没钱,可惜也没办法。。

可以等一等再买嘛,车子这种东西,急不来
    石家庄车友9592483 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一直想辆G 关禁闭 已屏蔽
      奥迪R8
      能说下地盘高度吗 谢谢啦
      一枚滷蛋 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TTS
      美國新款的也有正常v10嗎?我在加拿大,這裡只有v10plus
      inDtiger_sniffsDrose 关禁闭 已屏蔽
      颜色好看,简单又不简单
      弱弱小盆宇 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车,弱弱的问一句,日常代步买菜有无问题。感觉不论是变速箱还是操控都有了很大进步
      奥迪R8

cinsundae 2016/09/06 19:51:44 发表在 37楼

美國新款的也有正常v10嗎?我在加拿大,這裡只有v10plus

有的,美国的V10和V10 Plus同时上市的
      2016-09-06 23:39 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56