一见钟情--途观L购车记(后附个人用车感受)

全部回复 只看楼主

梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
ax3000 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    虎视dandan 关禁闭 已屏蔽
    楼主是哪款啊?我后天就提车了,准备提1.8的豪华版。我也是成都的,准备提楼主同色的。4s
    没送我行车记录仪,能咨询一下楼主啥价提的车啊,还有倒车的影像是自带全景吗?
    达州车友7849081 关禁闭 已屏蔽
    我的途观L旗舰版8000公里,也是变速箱有异响,问4s工作人员,都说是正常的!不知道是不是真的是正常的?纠结啊!!
    杭州车友7346965 关禁闭 已屏蔽
    哎,真不知道这个车有哪点好,说颜值吧,中控台有点土,说做工用料吧,从照片上真看不出来,中国人还沉浸在以往的桑塔纳,捷达的质量上面,其实时代不同了,那个时代的车不讲舒适性,不讲科技型,讲究的是使用而已,所以美什么配置,都很简单,专项都是机械的,所以也造成了故障比较少,再说了,想当年当我们一个月赚100多的时候,桑坦纳惊叹可以卖20多万,比现在的200万的奔驰还牛逼,那时候买辆桑塔纳绝对比现在买奔驰G系列牛逼很多,所以钢材用好点,用厚点是无可厚非的,所以啊,希望大家不要再迷信大众啦,其实和国产车区别不大。
    蜀山君2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

虎视dandan 2017/11/28 18:52:27 发表在 143楼

楼主是哪款啊?我后天就提车了,准备提1.8的豪华版。我也是成都的,准备提楼主同色的。4s没送我行车记录仪,能咨询一下楼主啥价提的车啊,还有倒车的影像是自带全景吗?

330豪华,行车记录仪4S送的。
    2017-11-28 22:24 回复

巴地柏 2017/11/28 20:34:37 发表在 144楼

我的途观L旗舰版8000公里,也是变速箱有异响,问4s工作人员,都说是正常的!不知道是不是真的是正常的?纠结啊!!

低速时特意去关注它,有点声音。
    2017-11-28 22:29 回复

loujie415 2017/11/28 21:50:38 发表在 145楼

哎,真不知道这个车有哪点好,说颜值吧,中控台有点土,说做工用料吧,从照片上真看不出来,中国人还沉浸在以往的桑塔纳,捷达的质量上面,其实时代不同了,那个时代的车不讲舒适性,不讲科技型,讲究的是使用而已,所以美什么配置,都很简单,专项都是机械的,所以也造成了故障比较少,再说了,想当年当我们一个月赚100多的时候,桑坦纳惊叹可以卖20多万,比现在的200万的奔驰还牛逼,那时候买辆桑塔纳绝对比现在买奔驰G系列牛逼很多,所以钢材用好点,用厚点是无可厚非的,所以啊,希望大家不要再迷信大众啦,其实和国产车区别不大。

只能说每一个人的看法想法不一样吧
    2017-11-28 22:29 回复

qygm 2017/11/28 09:06:01 发表在 132楼

赞一个

2017-11-28 22:31 回复
    多谢小编大人
    2017-11-28 22:48 回复
    日月星晨Eric 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    写得好,空间好大啊,q5怎么搞的 汗
    过奖了,Q5L不是要来了么?2米9的轴距很爽。
    2017-11-29 10:13 回复
    TGFS 关禁闭 已屏蔽
    途观

li262731459 2017/09/13 16:13:21 发表在 12楼

人家中央扶手是可以调高,可以向前滑动的。

严重同意
    多长了条小鸡 关禁闭 已屏蔽

感觉不错呀

yixin72 关禁闭 已屏蔽
    途观L

蜀山君2015 2017/09/12 13:35:14 发表在 地板

你要把原来的频道全部删除。在设置里面选择显示台徽,还要选择你所在的省份。再回来储存你的电台频道,就有台徽出来了。

俺也试一下,先全删? 再设置显示图标?选省份?
    我黑怎么了怎么了 关禁闭 已屏蔽
    无线互联的吗? 还是有练数据线的
    L斗战胜佛L 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    恭喜楼主,刚订,同款白色
    小老虎4053 关禁闭 已屏蔽
    途观L

我也去试试把电台的台标搞一下,感觉挺好玩的。也是观贴的一个收获吧。

下面是我的提车用车贴,欢迎观赏

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c2dbe34694c87fa4/75812556-12.html

als9p2y5q 关禁闭 已屏蔽

zgl1188 2017/09/13 21:11:28 发表在 23楼

跟楼主类似,朗逸乞丐手动09年底近21万公里了,现在想换纠结于冠道1.5t最低配和途观L舒适,落地都是26左右,目前偏向冠道多点楼主之前有考虑过冠道吗?

冠道还是2.0吧,不过目前木有2.0了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56