一见钟情--途观L购车记(后附个人用车感受)

全部回复 只看楼主

蜀山君2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

孙大宝2017 2017/10/25 20:33:11 发表在 119楼

两驱豪华吗

是的
2017-10-26 20:26 回复

hongman 2017/10/25 20:39:11 发表在 120楼

比奇骏贵好多

贵了好几万
2017-10-26 20:26 回复
迟动 关禁闭 已屏蔽
途观L

入手了天漠金

迟动 关禁闭 已屏蔽
途观L
西衙巷 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我和你同款,请问一键控制4车窗怎么用?谢谢
端木青元 关禁闭 已屏蔽
途观L
楼主这个净化空气全自动,怎么激活的啊?我自己点过,怎么也激活不了。
valium0777 关禁闭 已屏蔽
福克斯

蓝调紫韵 2017/09/13 18:10:11 发表在 20楼

2014年年底买的刚上市的凌渡,新车4000多公里就换了变速箱,问题到现在也没解决!离合器出现传说中的羊叫换过2次,发电机压缩机门板等异响都换过,最烦人的是天窗异响,换了一次轨道,没解决问题,又换了一次总成,还是没解决,中控台装饰接缝和空调出风口塑料件异响,无法解决!半轴油封漏油换了一次...所有的问题我最不能接受的就是变速箱,大众DSG真心不让人省心,当然我喜欢它的换挡速度,我们银川凌渡车队基本所有人的变速箱哐啷哐啷响,我也关注过途观L,貌似很多投诉变速箱的异响的...

双离合通病了,明知道有问题,变速箱还是不肯改,所谓的店大欺客,大众就认准了,不怕你不买…

西衙巷 2017/11/13 21:44:08 发表在 125楼

楼主你好,我和你同款,请问一键控制4车窗怎么用?谢谢

四车窗分别可一键升降,那个升降按钮有两挡。你想一键同时升降四个车窗?遥控钥匙应该可以,长按住锁车键或开门键。
2017-11-16 08:54 回复

端木青元 2017/11/15 21:52:34 发表在 126楼

楼主这个净化空气全自动,怎么激活的啊?我自己点过,怎么也激活不了。

在空调的主菜单里面有设置
2017-11-16 08:55 回复

迟动 2017/11/13 21:25:12 发表在 124楼

这个颜色漂亮,我当时没这颜色现车
2017-11-16 08:57 回复
西衙巷 关禁闭 已屏蔽

蜀山君2015 2017/11/16 08:54:42 发表在 128楼

四车窗分别可一键升降,那个升降按钮有两挡。你想一键同时升降四个车窗?遥控钥匙应该可以,长按住锁车键或开门键。

谢谢
qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
ttele01 关禁闭 已屏蔽
途观
恭喜,恭喜!
TZL600 关禁闭 已屏蔽
lamando230 关禁闭 已屏蔽
凌渡
漂亮
我是wade 关禁闭 已屏蔽
油耗与保养 关禁闭 已屏蔽
楼主懂车之人!全新途观L已经成为豪华品牌中级SUV标杆!
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
拐醒 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wwwstt 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56