【GX9-GC9哥俩好】豪情GX9感受

全部回复 只看楼主

赤豪2010 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
vy8yz9fw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vy8yz9fw 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      开封车友9331680 关禁闭 已屏蔽
      恭喜不错,本人也喜欢豪情,年底入手
      修皮鞋 关禁闭 已屏蔽
      很实用,就是丑。这是看脸时代。博越长得漂亮。销量好。豪情很得丑,销量担心。
      穿越fuvhvy 关禁闭 已屏蔽
      侧面不错,大气,前后太丑,尤其后面像面包车。吉利怎么出这车,颜值和博瑞没法比,。
      再看看现在的博越……
      陆家一少 关禁闭 已屏蔽
      第三排不放倒的话后备箱多大
      老帆布677 楼主 关禁闭 已屏蔽
      帝豪

陆家一少 2016/12/20 12:15:27 发表在 587楼

第三排不放倒的话后备箱多大

大号旅行箱可以放两个
      2016-12-20 13:20 回复
      busihun 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8
      晕了。我发帖问豪情是哪里产的,都说成都。看楼主的照片不是写的浙江豪情汽车。搞不懂了
      帝豪

busihun 2016/12/20 17:20:45 发表在 589楼

晕了。我发帖问豪情是哪里产的,都说成都。看楼主的照片不是写的浙江豪情汽车。搞不懂了

厂家注册地址是浙江,生产基地在成都
      2016-12-20 17:41 回复
      busihun 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8

txjlili 2016/12/20 17:41:21 发表在 590楼

厂家注册地址是浙江,生产基地在成都

原来这样啊。争取早点去看下实车。这车不好找展车或者实车
      3230319 关禁闭 已屏蔽
      豪情SUV
      都是油老虎??????????????????
      帝豪

3230319 2016/12/24 17:14:01 发表在 592楼

都是油老虎??????????????????

现在一年多,博瑞9点多的油耗,GX9是10点多
      2016-12-24 18:00 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56